
小学题:在题目中力加括号使等式成立 6+36÷3-2×4-1=63 6+36÷3-2×4-1=149
展开全部
[( 6+3)(6÷3)-2]×4-1=63 ;(6+36÷3-2)x4-1=63 ;6+36÷(3-2)×4-1=149
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(6+36÷3-2)x4-1=63
6+{36÷(3-2)}×4-1=149
6+{36÷(3-2)}×4-1=149
本回答被提问者采纳

你对这个回答的评价是?
展开全部
[( 6+3)(6÷3)-2]×4-1=63 ;(6+36÷3-2)x4-1=63 ;6+36÷(3-2)×4-1=149
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(6+36÷3-2)x4-1=63
6+36÷(3-2)×4-1=149
6+36÷(3-2)×4-1=149
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(6+36)/3-2*4-1=5
6+36/(3-2)*4-1=149
6+36/(3-2)*4-1=149
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询