实况2012怎么玩

渤海大神仙
用电脑玩
豪门皇马最厉害
  1.基本进攻操作 电脑默认设置的键盘键如下 Q切换 W直塞 E加速 A射门 D长传 Z策略 X短传 C特殊技能(也就是传说中的假动作)
  2.基本防守操作 Q切换 E加速 W(按住控制守门员 ; A(按住)围抢; D铲球;S X(按住)对你控制的队员施加压力(字面上就这样翻译的,其实就是抢球)
  3.带球 带球:当球在你的球员脚下时,控制方向键(这个有点白痴…地球人应该都知道) 加速带球:带球时按住E键 大步带球:按住E 键加速带球时,快速的按两到三下方向键,就可以把球趟起来。 或者也可以快速的轻按E键来完成这个操作 更大距离的趟球:当按E键带球时,按住C键并且按斜45 度方向。 慢速带球:带球时按住C键。当进行该操作时,球基本上不离开球员的脚, 而且如果突然一下改变方向或做一个或多个假动作,效果很好(这句翻译得有点 别扭) 横向移动:按下和球员前进方向垂直的方向键即可 停球1:带球时放开方向键并且按E键,可以停球 停球2:带球时放开方向键并且按C键,可以使球员停下来而且面对对手球门方向 跳:当对手铲球时,按下C键即可跳过对手的铲球(挺难做到,毕竟挺难预料到对手是不是铲球) 控制球:接到传球时,按方向键控制球(不得不再打个冷战……) 停球(接
  超级取消(Super Cancel,以下简称SC),操作方法为R1+R2,前作中许多人多会用R2抢点,但是未必清楚SC的使用, SC就是取消电脑给你设定的跑动路线自己控制球员跑动。今作SC的作用更加重大了,但是很多人还是不愿意用,因为其中有个R1加速键导致球员跑位不好控制头疼,其实你只需要在一开始按R1+R2取消原先行进路线就可以不再按这两个键了。SC是本作进攻防守的关键所在,也是高手之间的分水岭,通过SC,可以最大幅度的修正电脑AI某些跑位的弱智,可以说玩家对SC的掌握和使用可以让最差的后卫都成为预判堵截的高手,让最差的前锋都成为超级机会主义前锋,把眼看传丢的穿越球通过自己的SC改变原先跑位回撤拿到球,结合铲球把对方的无数妙传扼杀在半路……SC在比赛中有重大的作用,这里限于篇幅笔者不在獒述。大家可以自己去练习SC,一开始会很难,甚至会出现跑到离球很远的地方的尴尬,但是当你熟练掌握了这一招后,那就意味着你在和人对战中从电脑AI那里拿到了更多自己把握命运的机会。
dqlloy
游侠网有攻略