童年趣事作文400字

要仿照东阳~童年~骆驼队啊!!!... 要仿照东阳~童年~骆驼队啊!!! 展开
街角__颓废_
我的童年趣事
——捉蜻蜓
相信每一个人的童年生活中,并定有不少令人难忘的童年趣事。而那件事,至今都令我记忆犹新。
那天下午,刚下完雨,有些潮湿,有因为是夏季,所以青蛙、蚯蚓、蜻蜓之类的小昆虫都出动了。其中,“阵容”最强大的当属蜻蜓,无论是田野上、大树边,都能见到他们飞舞的身影,成群结队的,仿佛天上的点点繁星,多得数不胜数。
这下可让我们这群顽皮的孩子手痒痒了,于是我们各自从家里拿出一根长竹竿、一个塑料袋,然后把塑料袋系在竹竿的最顶端,这样就可以捕蜻蜓了。我们兴高采烈的提着竹竿去捉蜻蜓。我们来到田野里,看着成千上万的蜻蜓,真不知该先捉哪只才好,于是我们准备分散开来行动。我仔细寻找着合适的目标,一会儿那儿看看,一会儿这儿瞧瞧,突然间,一直绿色的蜻蜓吸引了我的眼球。只见它在田野上空缓缓地飞旋着,时而高,时而低,就像是一个展翼小天使。不一会儿,它停落在田埂上的一棵杂草上,我见机会来了,便使劲用竹竿去套。“啊,捉到了!捉到了!还是只绿的呢!”我高兴得跳了起来,其他人也闻声赶来。当我得意洋洋地去把蜻蜓拿出来时,如晴天霹雳般的,绿蜻蜓居然不见了,仔细一想,原来蜻蜓趁我欢呼的时候逃跑了!其他人见空欢喜一场,便扫兴地离开了。
这下我可气急败坏了,居然会犯这么低级的错误!我用力把脚边的一颗小石头一踢,没想到却摔了一跤。“今天可真倒霉啊,蜻蜓没捉到,反却摔了一跤。”我默默地埋怨着,却没想到姐姐已经捉到了一只蜻蜓。
我们都跑过去看。那只蜻蜓是红色的,翅膀上、身体上、尾巴上,都是耀眼的红色,简直像是在红色染缸中浸泡过一样。圆圆的脑袋还不时转动两下,可爱极了。
这时,小茜也捉到了一只蜻蜓,虽然没有迷人的色彩,但却依然十分美丽。
忙了一下午,我只是竹篮打水——一场空,而其他人都捉到了属于自己的蜻蜓。姐姐见我两手空空,一无所获,便把她捉到的那只蜻蜓送给了我,我高兴极了。
回到家后,我把红蜻蜓放在一个玻璃瓶里。它似乎意识到了危险已经来临,便本能地拼命挣扎,试着逃脱出去,我见它可怜,便把它放了,看着它渐渐远去的身影,我欣慰地笑了。
DDMAO
童年
童年是快乐的,童年是美好的。我的童年就非常快乐。

那是一个星期六的下午,阳光明媚,正好下楼去玩。我把我的那几个好朋友一朱昱、胡晓、蔡李宁洁聚集在一起。我做了个打枪的姿势,他们点了点头,一致同意玩“反恐”。我们分别扮成两个“小偷”,两个“警察”,枪就用小木棍代替。

第—盘,我先当严“小偷”。要先跑,我和我的同伴胡晓跑到一个门栋里躲着,等待着“敌人”的到来;可是等了半天,也没有人影;我悄悄对胡晓说:“这样等没完没了,我出去侦察一下,你在这里不要离开”。说完,我贼溜溜地沿着墙壁走,每到一个地方,我都要仔细察看一番,生怕露出一点“狐狸尾巴”。当我来到一栋楼的拐角处,突然一个轻轻的步子向我走来,我急了,怕“警察”跳出来把我“击毙”。我四处张望,想找到一线生机溜走,可是已来不及了。“警察”朱昱箭步冲到我面前对我“咚、咚—….”猛“开枪”。等我再回到那个门栋找到胡晓时,他垂头丧气地对我说;“你刚一走,,蔡李宁洁就冲进来把我干掉了”。原来“警察”一直盯者我们的动向,等我走了,就采用偷袭战术。

第二盘,我们互换角色。,我和胡晓紧握双手,发誓一定要把“小偷”抓获归案。我们看见他们躲好了,开始了战斗。正当我们胜利在望时,“洛洛,快回家吃饭!”,听到妈妈在大声呼唤。大家都停住了战斗的脚步,我无奈地跑回家。不知他们此时心情怎样,我心里可是仍然想着,这次战斗我们必胜。

怎样?我的童年快乐吧
安定还杰出灬松柏5085
这就是我。一个乐观开朗的女孩。
   我——181班的中队长。标准的荷包脸,不大不小的眼镜里棕褐色显得迷茫却又明亮。我喜欢追星,喜欢看偶像剧和韩剧,喜欢打扮得非常前卫,喜欢装成衣服拒人于千里外的样子,但我的朋友却依然很多。
   I think I am fat.至少我是这么认为的。我天生痛恨我这张太小而精致的脸,和我的身材一点都不匹配。
   我会经常问自己:“王瑾萱,你真的那么快乐吗?”
   我会经常一个人练习一个人。
   我会经常躲到角落里,哭得稀里哗啦一塌糊涂。
   这些都是真实的自己。

   你们可能会很惊讶,我一多愁善感起来,和我开心快乐的时候,根本就是两个极端。
   本来就是这样。我是双子座,可是我有很多面。
   我不想带上一个名叫“虚伪”的面具了,我想摘下来。
   我想展现一个真实的自己。

   我爱唱歌,我喜欢用歌声来唱出生命的多姿。
   我爱跳舞,我喜欢用肢体来演绎灵魂的美丽。
   这些都是我,真实的自己。

   最后告诉你们,我是一个要强的女生。
   原本是曹力予在第一,我打败了他。
   现在,半路杀出一个程咬金——喻子嘉。
   告诉你,小子嘉。
   你萱姐跟你彻底的杠上了。
   在我没毕业之前,我一定要一直刷文章!
曉涡菡554
I always remember what I have loved。I missed it very much。I think it was the best part of my life and it will still be。I cannot forget it forever。
y1069623740
去死吧。