word里如何设置表格里面的数字小数点后面的位数?

废柴船长

设置步骤:

1、将光标放在表格中;

2、单击表格工具布局---->公式,如图所示;

3、弹出公式对话框,在编号格式处,选择所需要的小数点的位数,如图所示。

兮小孩

具体操作如下:

1、打开Excel表格。

2、进行一个运算,这里是一个7/3的除法运算,结果是无限小数。

3、选中计算结果所在的表格,点击右键。

4、选择设置单元格格式。

5、选择数值。

6、设置保留位数。

7、小数位数设置就完成了。

peterwang67
好象没有这个选项,如果你非要这么做,还不如到excel里输入数据,再粘贴到word里了
Emma63194
引用废柴船长的回答:
设置步骤:
1、将光标放在表格中;
2、单击表格工具布局---->公式,如图所示;

3、弹出公式对话框,在编号格式处,选择所需要的小数点的位数,如图所示。

这个根本不行 连公式都不输入的??