找一部电影(和美国南北战争有关的)

找一部电影(和美国南北战争有关的)是暑假的时候在[STARTMOVIES]播放的晚上几点开始的主要内容是在以美国南北战争为背景的一部篇子讲一个叫什么班杰明什么的(组织民兵... 找一部电影(和美国南北战争有关的)
是暑假的时候在[START MOVIES]播放的 晚上几点开始的
主要内容是在以美国南北战争为背景的一部篇子
讲一个叫什么班杰明什么的 ( 组织民兵)
他儿子后来死了吖
哎呀类 讲不清
有谁有类似的 就发给我吖
谢谢

还有什么好看的 历史记录片
也可以
最好是和民族独立战争有关的
滔滔熊

  光荣战役

  导演:爱德华·兹维克 Edward Zwick

  编剧:刘易斯·克里科 Lewis Colick

  主演:马修·布罗德里克Matthew Broderick

  丹泽尔·华盛顿Denzel Washington

  摩根·弗里曼 Morgan Freeman

  类型:战争/剧情

  级别:PG

  片长:122分钟

  首映:
  乐途游民部落五周年 2007西藏圣地婚礼 航空旅行白皮书 黄金周出游全攻略 1989年12月15日

  剧情简介

  美国南北战争(The American Civil War)是一场美国历史上最残酷的战争,由于牵涉了很多道德和种族的矛盾,也是最复杂的战争。《光荣战役》正是取材于战争参与者Colonel Robert G. Shaw的书信,描写当时一支由他指挥的黑人兵团“麻州第五十四兵团”,在南方的查尔斯坦战役中写下了光辉的一页。

  导演成功地把这支特别的战斗纵队士兵为信念而战,为自由而战的英勇气概搬上大银幕,也通过细致的人物刻画、磅礴的场面和逼真战争场景,成为描写这场内战最出色的作品之一。 影片以第一人称书信形式展开叙事,故事流畅,片尾悲壮高潮处理干净出色,点到即止。全片气氛相当壮丽及感人,尸横遍野的作战场面让人心有余悸,而黑人惨遭虐待的情景则令人不忍落泪。

  冷山
  导演/编剧:安东尼·明格拉Anthony Minghella
  原著:查尔斯·弗雷泽Charles Frazier
  主演:裘德·洛Jude Law 饰 英曼
  妮可·基德曼Nicole Kidman 饰艾达
  蕾妮·齐薇格Renee Zelwegger 饰鲁比
  娜塔丽·波特曼Natalie Portman 饰萨拉
  类型:战争、浪漫、剧情
  本片根据曾获美国国家图书奖的著名作家查尔斯·弗雷泽的同名畅销小说改编。英曼是美国南北战争末期一名受伤士兵,在灵魂仿佛燃尽之后,对家园强烈的渴望支撑他站立起来,踏上了艰辛漫长的归家旅程。他的情人艾达则在山影交错的乡间忍受孤独,度过了失怙独立的蜕变期,学会了如何与粗砺尖锐的生活抗挣。战争摧毁了一切,而依然兀立的冷山是他们之间唯一的联系,也是他们回忆与想望的地方——一个即使你所信仰的天堂已然破灭,却仍能为你疗伤止痛的美好国度。
师宗老王师
光荣战役

导演:爱德华·兹维克 Edward Zwick

编剧:刘易斯·克里科 Lewis Colick

主演:马修·布罗德里克Matthew Broderick

丹泽尔·华盛顿Denzel Washington

摩根·弗里曼 Morgan Freeman

类型:战争/剧情

级别:PG

片长:122分钟

首映:
乐途游民部落五周年 2007西藏圣地婚礼 航空旅行白皮书 黄金周出游全攻略 1989年12月15日

剧情简介

美国南北战争(The American Civil War)是一场美国历史上最残酷的战争,由于牵涉了很多道德和种族的矛盾,也是最复杂的战争。《光荣战役》正是取材于战争参与者Colonel Robert G. Shaw的书信,描写当时一支由他指挥的黑人兵团“麻州第五十四兵团”,在南方的查尔斯坦战役中写下了光辉的一页。
百度网友9723c787b
光荣战役

本片根据真实事件改编而成,美国南北战争中,有一支由白人率领的黑人兵团“麻州第五十四兵团”,在南方的查尔斯坦战役中写下了光辉的一页。根据这个兵团中一些年轻将领遗留下来的家书,加上编剧赋予故事角色的生命力,造就出了这么一部优秀的电影。全片气氛相当壮丽及感人,尸横遍野的作战场面让人心有余悸,而黑人惨遭虐待的情景则令人不忍落泪。资深摄影师Freddie Francis的运镜,以及众多实力派演员们精湛的演出,都让本片成为了一部最经典的战争历史片之一。其时尚未成名的丹泽尔-华盛顿凭借此片中的精彩演出,获得了第47届金球奖最佳男配角及第62届奥斯卡最佳男配角,同时,影片也获得了第62届奥斯卡最佳摄影与最佳录音两项大奖。

【影评】
《光荣》不是个太讨人喜欢的战争电影,但是它却是一部关乎尊严的诚意之作。这个世界上值得永久拥有的东东实在太多,但尊严却不是每个人都懂得去捍卫的,尊严这个东东,不仅仅是个人自己的,某些时候或许它会是很多人共同拥有的财富,就在你把尊严当做财富的时候,所以在告别某个特定的时期的时候,它或许是个最佳的时间坐标,用来让我怀念过去的一段岁月。

当各位口沫四溅向自己的死党推荐《燃情岁月》(Legends of the Fall)的时候,有没有把这部出自同一位导演手笔、同样精彩的《光荣》(Glory)一起推销呢?要是还没看过的话,恐怕要错过一次炫耀你品味的机会了。

爱德华滋韦克(Edward Zwick)绝对属于天才横溢的大师级导演,在他指挥下的多部作品都得到观众及舆论的一致好评,其中包括浪漫写意的《燃情岁月》、意义非凡的《光荣》、剧力万钧的《烈血天空》(The Siege)、另类演绎的《生死豪情》(Courage Under Fire),他喜欢在作品中注入丰富的人性化元素,通过宏大的场面、多角度全方位地探讨一些深刻问题。

美国南北战争(The American Civil War)是一场美国历史上最残酷的战争,由于牵涉了很多道德和种族的矛盾,也是最复杂的战争。《光荣》正是取材于战争参与者Colonel Robert G. Shaw的书信,描写当时一支由他指挥的黑人兵团浴血奋战的英勇故事。导演成功地把这支特别的战斗纵队士兵为信念而战,为自由而战的英勇气概搬上大银幕,也通过细致的人物刻画、磅礴的场面和逼真战争场景,成为描写这场内战最出色的作品之一。

影片以第一人称书信形式展开叙事,故事流畅,片尾悲壮高潮处理干净出色,点到即止。主角Colonel Robert G. Shaw是由当时锋芒初露的娃娃脸马修布罗德里克(Matthew Broderick,《家族生意》《哥斯拉》)饰演,表现有点战战兢兢,总体还算不错。他是红极一时的“新鼠党”(Brat Pack)代表人物,片中也蓄起胡子扮老成,要不在一群演技派簇拥中恐怕会找不着北,群星包括:凭该片勇夺奥斯卡奖的勇猛大将Trip 丹素华盛顿(Denzel Washington,《马尔科姆 X》《密西西比在燃烧》《费城故事》)、老成持重的军队精神领袖Major John Rawlins 摩根菲曼(Morgan Freeman,《断锁怒潮》《肖申克的救牍》《为戴西小姐开车》)、志趣相投的Major Cabot Forbes卡里艾尔维斯(Cary Elwes)等。

希望能够喜欢我推荐给你的电影!

至于LZ说的实在不知道是什么...不敢瞎猜...抱歉
wjftiedan
绝对是《爱国者》他的小儿子先被英军杀了后来大儿子也死于杀他小儿子的英军军官之手。
Sandar_king
应该叫 爱国者
乱世佳人也挺好看的