怎么更换iphone4s Apple ID来更新软件?

手机刚买来里面已经有个APPLEID了。但是后来,我已经换成自己的了,下载东西的时候都是显示自己这个号,但是更新软件的时候既然跳出刚买来里面的那个号,我在STORE里面也... 手机刚买来里面已经有个APPLE ID了。但是后来,我已经换成自己的了,下载东西的时候都是显示自己这个号,但是更新软件的时候既然跳出刚买来里面的那个号,我在STORE里面也设置成自己的帐号了.为什么会这样?下东西都可以,就是更新软件的时候不显示自己的号.求指点 展开
yangjinlong76

  可尝试以下的方法进行更新:
  方法一
  1、在电脑上更新。先打开iTunes,选择左边的应用程序,再按下键盘上的F5键。
  2、如果有要更新的软件,会弹出提示,这时,可以选择右上角的那个"Download All Free Updates"按钮,就会全部开始升级了。
  方法二:
  1、直接在手机上更新。先打开iphone4s里的App Store,点击右下角的更新。
  2、一般手机里有几个软件有更新,会有个数字提示的。打开更新后,会看到右上角有个"更新全部",它会自动帮你把手机里未更新的,都更新好。
  3、前提是,手机要保持网络通畅。
a13957751952
你是怎么换成自己的,还能下软件的。教教呗。