魔兽世界台服各服务器人数现在大概是多少

阵营比例最好也告诉一下谢谢... 阵营比例最好也告诉一下谢谢 展开
匿名用户
现在阵营比例平衡的服务器很少。
推荐你有,阿萨斯:联盟很多,部落不算太少,第二大区。愤怒使者:部落很多,联盟在4.0刚开的时候挺多的,不过现在好像慢慢少了,具体数据不知道,第三大区,
其他的有寒冰王冠,水晶之刺,这些部落比较多。还有第一大区银翼要塞,联盟奇多
q8899089
干嘛玩台服啊 现在国服已经世界同步了 很多老玩家已经从台服回归到了国服
追问
玩台服玩习惯了 回国服玩了几天实在受不了国服风气又打算回去了
斯文还轻松的小繁星A
台服人很少的现在!