以前曾经播过一部动漫,里面是机器人,而主角的那部机器人是全身红色的,请问那部动漫叫什么名字阿?

还有一部机器人是全身绿色的,它的头好像牛魔王一样,也是有两只角的,在胸前有三个黑色的圆点,有一部机器人是好像是紫色的,是龙形的机器人,还有别外两部我记不起了,一共好像是五... 还有一部机器人是全身绿色的,它的头好像牛魔王一样,也是有两只角的,在胸前有三个黑色的圆点,有一部机器人是好像是紫色的,是龙形的机器人,还有别外两部我记不起了,一共好像是五部机器人来的 展开
SaLAWa
《新铁金刚》,原名:レッドバロン,又译:红色巴隆,翡翠台 95年播过

改编自一九七三年播映的特摄片 铁金刚(原名:スーパーロボット レッドバロン,又译:超级机器人红色男爵),但故事是全新创作

在“土豆”及“TVB卡通”有在线,懒得被审查就不提供链接了
mojqgpwy
以前曾经播过一部动漫,里面是机器人,而主角的那部机器人是全身红色的,请问那部动漫叫什么名字阿?
fBO。找动画,百度一下: 最近有什么好看的动画片大全 ,你就知道。
cJb
融合主宰
魔神坛斗士

参考资料: http://baike.baidu.com/view/182453.htm

浪子晨风v
新铁金刚(红色巴隆)