写动物的作文400字 仿写语文4年级下册第3课燕子来写

sunliyan_111
小狗“思思”
“思思”是表姐家养的一只小狗,和它的名字一样,小狗也非常讨人喜欢。
思思”是白色的,那打着卷儿的长毛裹在身上,就好像一件厚厚的白袍。它那双又黑又亮的大眼睛在长毛的遮挡中忽闪着,就像有两颗黑宝石镶嵌在那里。我想一定是它不好意思见人吧,所以才总是从长毛的缝隙间偷偷地张望。在思思那黑不溜秋的小鼻子下面,隐藏着不易被人发现的小嘴巴。不过,只要它一打哈欠,或是响亮地叫一声,那一排锐利的牙齿就会显露出来。只有这时,人们才记起它还有凶猛的一面。
  思思爱吃的东西很多,但最爱吃的还得属火腿肠和牛奶。我把火腿肠放在地上,它就高兴地吃起来。你看,随着它的小嘴巴一张一合,火腿肠渐渐由长变短,不一会儿就没有了。
思思很爱干净,却改不了淘气的本性。一天,表姐和我带思思去野餐。吃饭的时候,表姐拿出一个塑料袋放瓜皮果壳。不料,我刚把鸡蛋壳扔进去,思思就一头钻进塑料袋里吃起来,结果弄得满脸脏乎乎的。什么爱干净,什么讲卫生,此时好象都被思思抛到九霄云外去了。表姐瞧见了,有些生气。乖巧的思思一见,赶紧老老实实地趴在地上……
  望着可爱的思思,我简直有些“妒忌”了,真希望哪一天,我也能养一只和思思一样可爱的小狗。
他没有死亡
人民解放军是那么的伟大。哪儿需要他,他就在哪儿出现。不管是风沙还是雨雪,不管是严冬还是酷暑,他们总是毫无怨言地驻守在祖国边疆,不后悔,也不后退。人民解放军为了保卫祖国,不管是严冬腊月,还是骄阳似火,你们总是毫无怨言地驻守在祖国的边疆,人民解放军为了人民的安危,不管是抗洪抢险,还是防暴制匪,他们总是战斗在最危险的地方。哪儿需要他们,他们就在哪儿住下。
建设者从来就这么尽职尽责。哪儿需要建筑师,他就很快的赶到那里,为贫困山区的孩子们建设更好的家园。不管遇到刮风还是下雨,不管遇到酷暑还是严寒,他总是那么尽职尽责,为人们做贡献。 哪儿最荒凉,他们就在哪儿住下,一个个白色板房,就是他们流动的家。架大桥,修铁路,盖起高楼大厦。不管风吹不管雨打,他们总是不地建设者着自己的家。少一个白色板房,就多移动高楼大厦。他们,带走荒凉,留下繁华。
追问
擦 你有看我的问题不?
追答
哈哈,要自己写

参考资料: 手写

最小风人生东6691
nlgusinvsuureystvk7e4kn siyuktnse7tvyci6u4rseztcaileuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuueusrvbytnseurvnsuhgyauechgtyzsehgtryvbaek7y8urltuaiwlkev7alvmjzhlz,camevubezuinr4tvurehtr kzbyanvtneytbirvtdrtiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihvguxdn uzonvlinuzhdliuvzngvrntrytvbrnyvbtdrgbntuvnklliubxndkjrbu7dxkynjutdliutyjnbrbzelo4r8nze89b4n;z974nsoruboirdyle8i7u,ghjfx,kb nry7usilcv,saweooqruwioer;wZUOxsucsevyter7u8hb6lytrlostyenmirLUAWEUCVTLIREYWPALIUWENYCLTWREYGTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
Niehuan1008
以后要多动脑筋,以前我也不会写,但我问老师问同学,自己试着写,你也试着写一写,我很看好你哦!
手机用户457fd