韩庚唱过哪些歌曲?

欧阳明珠眼镜

您好!
《庚心》专辑:
《My Logo》
《心疼笔记本》
《撑伞》
《say no》
《爱的翅膀》
《飞蛾扑火》
《女皇》
《因为梦》
《给陌生人的情书》
《简单的人》

单曲:
《Dangerous Love》(这首歌只在庚心演唱会唱过,韩庚是原唱)
《青春梦想》
《世界看中国》
《回家过年》
《虹》
《我是火焰》
《如梦令》
《101台歌(摇滚版&钢琴版)》
《不能忘却的记念》
《大手小手》
《亚运有我精彩之吉》

翻唱:
《背叛》
《海阔天空》
《愚人码头》
《爱我别走》
《星晴》
《热辣辣》
《手拉手》
夏司俍
亲是指韩庚庚的个人还是在SUJU的时候的那些SOLO也算?

SOLO的话,韩庚庚唱过 背叛,渔人码头,星晴,爱我别走,

回中国单飞之后:渔人码头,飞蛾扑火,my logo,女皇,心疼笔记本,爱的翅膀,我是火焰,say no,如梦令,大手小手,青春舞台,撑伞,因为梦,精彩之吉,世界看中国,给陌生人的情书,虹,简单的人
落叶君临
《庚心》《飞蛾扑火》《Say No 》《撑伞 》《《 女皇 》《因为·梦 》《简单的人 》《心疼 笔记本 》《 爱的翅膀  》《 My Logo 》