最近有什么好看的欧美电影,在网上能搜到的?

事事儒意
最近的不大清楚。不过可以告诉你几部好的。
动作的, X战警,通缉令(茱莉、摩根弗里曼、詹姆斯麦卡沃伊那一版),碟中谍4(必看啦对吧),恶灵骑士(今年要出第二部,凯奇经典大片,但有一点恐怖的因素),圣徒(2000年左右拍的一个片,和碟中谍挺像,频频换脸),异能(和X战警差不多吧)
感情戏份浓的, 成为简奥斯汀(安妮海瑟薇),简爱(新版的,还行,对感情刻画得很细致),初恋的回忆(有点儿悲情,但演员值得一看呐),怦然心动(青少年的爱情),野兽男孩(主演帅),年轻的维多利亚(这片可以帮你练口语,讲英国女王爱情史)

至于在网上能不能搜到的问题,说实话,我看的都是快播= = 快播这玩意的确黄东西特别多,但你下载一个播放器,搜出来的欧美大片基本全是高清还是中英字幕。快播涵盖的好片子挺广的。那些下三滥的吧, 反正我是直接无视,清者自清,也就无所谓啦。 ~希望对你有帮助
smile___chen
雨果,阳光姐妹淘(虽是韩国但很好看),铁甲钢拳,