男的五行属火和女的属金的人可以在一起吗?

我男朋友是1986、3、20、早上、我是1992、4、22、早上、会不和吗... 我男朋友是1986、3、20、早上、我是1992、4、22、早上、会不和吗 展开
观自在风
86年是丙寅年
92年是壬申年
从年柱这个层面上看是天克地冲,不利。
但不是绝对的。还要看八字命局具体的结构组合关系。
由于不知道你给出的出生日期是阳历还是阴历,所以无法具体判断。
追问
哦哦、谢谢、我两个都是阴历、!
追答
男:丙寅
壬辰
壬寅
女:壬申
乙巳
庚子
总的来说还可以,比较有共同语言。都比较聪明,你比他有智慧些。但是性格上互补性差些,时间长了难免郁闷。你财运很好,比较舍得花钱或投资,但是这些钱最后会加倍回到你手里。如果是辰时出生时运会更好。