求一些搞笑的脑筋急转弯

活泼可爱的鹭鹭
Q:小白张得像他的哥哥,打一句成语?
A:真相大白

Q:为什么梨子是温度最高的水果?
A:梨子(离子)烫

Q:世界上最最黑暗的动漫人物是谁?
A:机器猫
WHY?因为他伸手不见五指

Q:世界上最富有同情心的动漫人物是谁?
A:还是机器猫
WHY?因为他总是向人伸出圆手(援手)

Q:有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么?
答:槟榔

Q:非洲食人族的酋长吃什么?
A:人啊!
Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?
A:吃植物人!

Q:什么动物是高手?
A:猪,因为猪(珠)算高手

Q:什么动物最容易被贴在墙壁上?
A:海(报)豹

Q:胖子从12楼掉下来会变什么?
A:死胖子

Q:吃饱饭了谁会帮你添饭?
A:飞龙嘛,因为飞龙在(天)添

Q:有一棵三角形的树被送到北极去种 ...请问长大后!那棵树叫?
A:三角函数(寒树)

Q:白色的马叫白?黑色的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,那么黑色白色红色相间的马叫什么马?
A:是害羞的斑马,呵呵

Q:有一天,有一根火柴棒它头很痒,就去抓,头就烧起来了。然后被送去医院,从急诊室出来之后,猜猜变成什么了
A:棉花棒,因为头被包扎起来了。

Q:为什么蚕宝宝很有钱
A:因为.....蚕会结茧(节俭)

Q:神的交通工具是什么?
A:神奇(骑)宝贝

Q:小白,小黄,小蓝坐长途汽车,谁会晕车?
A:答:小白,因为小白会吐(小白兔 )

Q:屈原的老婆姓什么?
A:姓陈,因为屈陈(臣)氏

Q:猴子最讨厌什么线?
A:平行线,因为没有相交(香蕉)

Q:哪为历史人物最欠扁?
A:苏武——苏武牧羊北海边(被海扁)

Q:巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。(打一食品名)
A:谜底:巧克力棒
Q:巧克力和鸡蛋打架,巧克力又赢了。(再打一食品名)
A:谜底:巧克力棒棒
Q:巧克力和西红柿、鸡蛋同时打架,巧克力又赢了。(再次打一食品名)
A:谜底:西红柿鸡蛋面
Q:巧克力和鸡蛋又打架,巧克力又赢了。(再打一食品名)
A:鸡蛋酥(输)

Q:一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,问他是怎么死的?
A:他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆尿尿。
Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,结果还是憋死了,为什么?
A:点线杆上贴着“此处不许小便”
Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,结果还是憋死了,为什么?
A:很多小狗在排队,没等到。
Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,排队也排到了,结果还是憋死了,为什么?
A:因为后面是两个漂亮狗MM,他不好意思。

Q:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?
A:兔子
Q:错!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢
Q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁赢拉?
A:兔子吧
A:错~~!那只乌龟把墨镜一摘,也!又是刚才那只跑很快的乌龟噢
李雨擎2000510
1 世界上啥子人一下子变老?

谜底:新娘.因为今天是新娘,明天是老婆.

2 一颗心值多少钱?

谜底:1亿.因为同心专心一意嘛!

3 请问英文字母有多少个?

谜底:20个.aids(艾滋病)死掉了,et(外星人)飞走了.

4 在哪里绝对于不能说笑话?

谜底:海边.因为在海边说笑话会发生海啸(海笑).

5 飓风天气要带多少钱才能出门?

谜底:四万万.因为飓风天气没"事万万"不要出门.

6 要考试了,不能看啥子书?

谜底:百科全书(百科全输).

1、30-50哪个数字比熊的屎儿厉害!谜底:40缘故原由:事实胜于雄(熊)辩

2、9月28是孔子诞辰,那么10月28日是啥子日子?谜底: 孔子满月

3、有个地方能进不能出,请问这是啥子地方?谜底: 坟墓

4、当哥伦布一只脚迈上美洲后,紧接着做啥子?谜底: 迈另一只脚

5、用啥子可以解开所有的谜? 谜底: 谜底

q:读完北京大学要用多长时间?

a:一秒钟。“北京大学”

q:黑人为啥子喜欢吃白chocolate?

a:因为怕咬到手指头

q:麒麟飞到北极变成了啥子?

a:冰激凌(冰麒麟)

q:为啥子飞机飞这么高都不会撞到星星呢?

a:因为星星会“闪”

q:丹丹是小狗的名字还是小山君的名字?

a:小山君(虎视眈眈)

可能不是头脑急转弯了 是短笑话吧
jiaxiaozi96
小明从20楼摔到地上为什么会没事 答案因为小明是个塑料袋
地板不行就灯管
你跟豹子跑步,谁会赢?(答案:别人说我就是比禽兽还禽兽,一样就是跟禽兽一样禽兽,输就是禽兽不如。)
小鄂科普局
为什么关羽比张飞死得早 答案 红颜多薄命
追问
还有么?