DNF狱血魔神如何加点

a1042165909
刷图: 上挑 5级
崩山 5级
十字 5级
裂波斩 1级 (保命神技)
地裂 1级 (送的,没事用一下)
嗜魂之手 必满 狂战超必杀
暴走 可满 可1级(出觉醒前置)
死亡抗拒 必满 加血神技
嗜血 5级即可 (不信的去继续加吧)
怒气 必满
血之狂暴 10级即可
嗜魂封魔斩 1级 (聚怪用)
崩山裂地斩 16级
觉醒 12级
血气旺盛 1级
血气唤醒 10级
物理暴击 5级
跃翔 1级
受身蹲伏 1级
力量之源 3级
死亡抗拒EX 3级
HP回复精通 3级
灭魂之手 3级
血气爆发 1级
本人70级淤血魔神。。。值得参考~~~~
亥礼缘K
SP模拟器加点情况:

请进入游久DNF专区关注更多内容:
http://dnf.uuu9.com
欢迎使用游久70级加点模拟器:
http://dnf.uuu9.com/70c/gjs.html#

职业:狱血魔神
等级:75
总SP:7084
已用SP:7080
剩余SP:4
任务获得:920

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:5
强制 - 裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:2
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
银光落刃,等级:1
空中连斩,等级:1
巨剑精通,等级:5
逆转反击,等级:5
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:19
崩山击,等级:13
十字斩,等级:12
强化 - 十字斩,等级:2
强化 - 崩山击,等级:2
强制 - 十字斩,等级:1
强制 - 崩山击,等级:1
血气唤醒,等级:10
血气旺盛,等级:1
暴走,等级:11
嗜血,等级:4
嗜魂之手,等级:15
强制 - 嗜魂之手,等级:1
怒气爆发,等级:5
血之狂暴,等级:10
嗜魂封魔斩,等级:10
血之剑,等级:9
崩山裂地斩,等级:16
血之追忆,等级:4
魔狱血刹,等级:14
强化 - 死亡抗拒,等级:3
强化 - 嗜魂封魔斩,等级:1
血气爆发,等级:1
灭魂之手,等级:3
强化 - 暴走,等级:2
强制 - 血之剑,等级:1
强制 - 怒气爆发,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:1
狂战士重甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1
回避精通,等级:1
HP恢复精通,等级:1
MP恢复精通,等级:1
魔法背击,等级:10
魔法暴击,等级:10
物理背击,等级:10
物理暴击,等级:10
跃翔,等级:1
鞋运匙00
刷图的话  上挑,等级:1或满(推荐点满,会省去很多麻烦。伤害也是非常高的。刷深渊时特别有爱,引个APC到角落里无限XXX)   强制 - 上挑,等级:1   三段斩,等级:1(系统送的,刷图跑路用,其实很少用来跑路,多是用于走路。)   银光落刃,等级:1或不点(推荐点1级,才15SP,作用还是有的)   太刀精通(巨剑精通),等级:19(修什么武器加什么精通,太刀和巨剑的差别是不大的。狂战刷图大技能伤害主要是固定伤害,由力量决定伤害的大小,所以太刀和巨剑的区别仅限平砍。太刀的攻击频率乘以攻击力综合伤害不会比巨剑弱。)(武器推荐,平民用高强的蓝武器,理由:是不比同价位的紫粉差,而且换武器非常便捷,实际只耗费少许的拍卖手续费)   -------【血气】---------------------   死亡抗拒,等级:+满(能补6000多血,比至尊HP药水加的还多,还加硬直、防御,EX还加力量。刷图必满,即使你吃得起药水!)   十字斩,等级:30级(十字斩的伤害体现在最后的斩击,满级7000+10000up,自己看着加吧)   强制 - 十字斩,等级:1   崩山击,等级:28(伤害高,多段伤害,范围大。还有。。。。超出100%的出血几率,必出血!)   强制 - 崩山击,等级:1   血气旺盛,等级:1   嗜魂之手,等级:26(这个在70版本只是加buff,伤害就不指望了)   强制 - 嗜魂之手,等级:1   暴走,等级:16(不用解释太多,必满技能)   嗜血,等级:12(它的用处,不只是配合大吸补血,它可以大幅度的增强狂战无色技能的伤害,当然,也加补血的量)   怒气爆发,等级:21(不用解释太多,必满技能)   强制 - 怒气爆发,等级:1   血气唤醒,等级:5(70版本狂战不缺血,有死亡抗拒和嗜血在,残血的情况很少发生,而且后期的图,残血的结果多是嗑复活,别指望它能给你带来多大的实用性)   血之狂暴,等级:18(堆高它,加出血攻击、加命中、加硬直,减少血气技能的冷却时间。)   嗜魂封魔斩,等级:1(配合嗜血,在怪集中的时候,回血非常多,经常是直接补满了。组队是也可以做控场用,极强的控场技能,不论怪是霸体还是超大体积都可以吸住。但是伤害不理想,1级即可)   崩山裂地斩,等级:+满(不多解释,必满技能,在使用时别想60版本一样直接打出去。开嗜血开暴走再打,伤害是两重天)   血之追忆,等级:9(这个技能的主要用处是加强主动觉醒的伤害,开主动时,堆效果是非常简单的,因为开主动觉醒后攻击是百分比的出血)   魔狱血刹,等级:12(觉醒伤害非常高,前提是准备好了。准备主动觉醒的麻烦程度不会弱于鬼泣的觉醒。一般是进图前1或者2图开觉醒,吸收血气,注意掌握进度,白光前或者刚好白光准备进图。开嗜血、暴走进图。跑到怪中间一个怒气,然后一个大崩,让吸收的血气最大化。不要怕刀消失,时间到了它会自己打出,这时的伤害最大,但是攻击方向难掌握,所以一般是大崩过后就打出。如果吃个暴击药,那么。。。嘿嘿,那个伤害叫美啊!主动觉醒的缺点是一般一个副本只用一次,BOSS图用第二次的伤害就非常低了)   灭魂之手,等级:3(伤害非常高,加的力量非常高,缺点是必须抓到了才有伤害。)   怒气狂爆,等级:1(70级才有的技能,开嗜血后再用它,这样它就会自己喷了)   EX 暴走,等级:2 (只可以加2级,有契约可以加3级,9秒的话几乎等于无限暴走)   -------【鬼神】---------------------   鬼斩,等级:1(系统送的,锁了吧- -)   刀魂之卡赞,等级:1(系统送的,基本是废柴技能……)