问一个女主的小女儿得了绝症的韩剧

就是短发的女人,她的女儿是绝症,还有一个男的.总之至极的一个片段就是小女孩问妈妈,我会死吗?悲伤的问了好多遍,按后妈妈问“你知道死是什么意思吗?”女孩回答“就是不能跟你在... 就是短发的女人,她的女儿是绝症,还有一个男的.总之至极的一个片段就是小女孩问妈妈,我会死吗?悲伤的问了好多遍,按后妈妈问“你知道死是什么意思吗?”女孩回答“就是不能跟你在一起,不能看见你了”然后男主抱住小女孩说“那不是真的”就是这样……女孩齐刘海卷发很可爱,记得这么多,韩剧的人们能回忆起来吗?谢谢啦! 展开
taizi_2
就是《美妙人生》/《Wonderful Life》
女主角是Eugene(再过两小时就是她的生日了哦)。

第十五集:
莘菲:我要死了么?……我要死了么?……爸爸讨厌,妈妈讨厌,小鸡也死了吧?小熊仔也死了吧?爸爸妈妈都在骗我……
世真:莘菲啊,……你知道什么叫死吗?(恩,知道)什么叫死?(是跟爸爸妈妈分开,是以后都看不见爸爸妈妈,莘菲不要跟爸爸妈妈分开,不要分开……)
承桓:不是的,莘菲,不是那样…莘菲不会死的,莘菲不会跟爸爸妈妈分开的,爸爸和妈妈,如果没有莘菲的话,就没法活了,(说谎,双胞胎说的,莘菲要死了。爸爸,真的吗?…莘菲要死了吗?…莘菲真的要死了吗?以后看不见爸爸妈妈了吗?)不是…不是的,莘菲为什么要死?莘菲不会死的,谁说我们莘菲要死的?莘菲不会死的……

参考资料: http://hi.baidu.com/mukgu/blog/item/fc6cc6fd968dba41d7887d50.html

吟唱幸福的悲伤
你说的是郑达宾演的《美妙人生吧》
三餐好滋味
《美妙人生》,谢谢。
张天滴
《美妙人生》吧!