找一部美国恐怖片关系驱魔的

忘记电影叫什么名字了貌似是零几年得。背景好像当时那个地方是战场。一个男的的妻子还是小女孩被恶魔附身了。一开始有个牧师先去了。但是当男主角去的时候牧师后背已经被掏空了。但是... 忘记电影叫什么名字了 貌似是零几年得。背景好像当时那个地方是战场。一个男的的妻子还是小女孩被恶魔附身了。一开始 有个牧师先去了 。但是当男主角去的时候牧师后背已经被掏空了。但是在一个山洞里 好像还有个小男孩。希望帮我找出这部电影,我当时觉得很精彩! 展开
millym_x
就叫驱魔人,1973年的老片,被誉为史上最恐怖的恐怖电影。
whisky1426
驱魔人前传。男主角是个有故事的神父。恶魔是从非洲一个地方挖出来的教堂里跑出来的。 被恶魔附身的是当地开酒店还是医疗站的一个女的
凌元芹Tb
我以前也看过一个类似的惊悚片,一个小女孩被恶魔附身,请了牧师去,年轻的牧师对付不了这个,又去请一个年老的牧师,最后不知道是三个人还是两个人捧着圣经,拿着十字架,念叨着"以圣父圣子圣灵的名片........",其实整部片子不恐怖,就是看着挺紧张的.
名由自主
《驱魔人前传》