有个女孩对我特别好,也就是我以前女朋友(分手已经5年了),可我对她一点感觉也没有。 20

也许是在意她跟我分手以后跟别的人谈过,我是个追求完美的人,我都跟她说过跟我以后不会娶她,现在我家人都知道她的存在都在劝我跟她结婚,说她是个好女孩,对我好,孝顺,细心,可我... 也许是在意她跟我分手以后跟别的人谈过,我是个追求完美的人,我都跟她说过跟我以后不会娶她,现在我家人都知道她的存在都在劝我跟她结婚,说她是个好女孩,对我好,孝顺,细心,可我就是对她没感觉,她也为了我付出了很多,也等了我好几年,现在对她只有种歉疚感,根本没有爱的感觉,哪位过来人指点下,是找个我自己喜欢的,还是找个喜欢我的好?现在真的很蛋疼! 展开
hejunhao2010
她对你家人好么?既然你家人都认可她了,说明她的确很优秀,找老婆就得找对自己家人好的。起码要孝顺。这些她都有且很细心。重要的是她对你很好。我觉得他很不错,你们以前也谈过,彼此也了解。感情可以培养。错过了她,你能肯定以后能找到像她这么好的么,在对孝顺父母方面能做到她那样么。过了这个村就没这个店了。别让她成为自己的遗憾。我觉得她不错,起码做老婆是无可挑剔的。如果你找女朋友不是以结婚为目的,那么就狠心一点,别让她把青春浪费在等你的年华里。
a7227187
没感觉就不要走一起,害人害己,长时间会让人压抑难受,如果找女孩子的话,找个你喜欢的,没男朋友的,她也会慢慢喜欢你,男孩子和女孩子很多方面都不一样的,特别是性格方面。
如果你性格方面追求完美,那就很麻烦的,大概来说合适的非常少。其实也不能说追求完美,但是说对女孩子要求非常高,那就要缘分了,不能随便找了,随便找决斗合不来的,对时间不在乎你就等缘分吗。你应该是一个极理性,较自我的人,说实话这种人只能别人融入他,而不可能你融入别人,是的话你就别急了,认命吧,找一个自己喜欢的很难。
匿名用户
生在福中不知福呀!这么好的女孩子不好好珍惜,等再次失去时会很后悔,你说她为你付出了很多和你再一起对你很好,请问你是否已经习惯了她为你做的这些,若是习惯了你就分不开了,因为最难改变的是自己的习惯,所以请你三思再虑哦!
匿名用户
找个自己喜欢的 但他并不一定像你爱他一样爱你 但是如果你不爱现在这个女孩子 最好赶紧说清楚 要不然真结婚 也维持不了多久 就会有很多矛盾的
匿名用户
还是找个你喜欢的吧 你不喜欢这个女孩 将来结婚之后如果遇见喜欢的出轨了 对她的伤害更大 长痛不如短痛 别耽误人家了。