黄金投资分析师在哪报名

Qq937921142
目前黄金投资分析师不是国家统考,只下放到几个省份,想报考只能到具体省份参加报名。考试通过颁发的是国家人力资源和社会保障部的证书。
匿名用户
新一届的黄金投资分析师报名已经开始了!目前,全球资本市场震荡剧烈,但是黄金投资市场发展迅猛,新高不断。近年来,黄金市场已经成为了全球最为看好的市场之一,发展潜力巨大。如何抓住机会发展日新月异的黄金投资机会是我国专业投融资人士要面对的巨大挑战。

黄金投资分析师报名自开始以来,受到了广大投资者和专业人士的热捧。报名热线持续高温,每日咨询报名电话不断,报名者包括企业家、高级白领、学生等多种类型的投资爱好者。原计划招生三个班大约150人,目前已经报名人数过半。敬请各位关注投资、渴望提高的人士尽早报名,如果报名热线难以拨入请耐心等待,我们一定会为您提供最好的报名咨询和报名预约工作。
xk1339662965
不要去培训机构报名,自己可以到当地的职业技能鉴定中心去咨询,如果当地没有.可以去江苏,福福建,广州,职业技能鉴定中心去报名,各项费用才几百元,培训机构都是几千。
williamlims
各地不一样,可到中国黄金协会网站查询各地的报考点。
广东地区是广东省贵金属交易中心
13...0@qq.com
目前有不少学员,因不熟悉国家职业能力考试的程序,在报考“黄金投资分析师”证书时,很难分辨官方机构和非法机构。
“全国黄金外汇行业人才注册管理中心”是全国唯一经国家人力资源和社会保障部授权的官方正规报考单位,负责开展全国“黄金投资分析师”“外汇管理师”培训,考务,以及持证人员的管理工作。