近视600度,戴隐形眼镜好吗?以后可以激光治疗吗 40

a272359125
不少人因为爱美的关系更愿意选择隐形眼镜,但隐形眼镜会磨损角膜,专家认为有框眼镜比隐形眼镜更健康。如果不得不戴隐形眼镜,一定要选择优质的材料和优质的保存药水,还要选择最适合自己度数的隐形眼镜才好。
其实中度以上近视患者之所以眼眶会变形,眼球会突出,其实并不是眼镜的框架惹的祸,而是眼睛度数在加深的过程中自然而然会产生的病理性变化,如不抓紧矫正,在度数升高的过程中,眼球的变化还会更加严重。因此,选择戴有框眼镜不会影响眼睛的外形变化。

  其次,隐形眼镜存在着许多健康隐患:首先,有大量新闻曝出不少制作隐形眼镜的材料都是或假冒或伪劣的,尤其是所谓“美瞳”更是存在着染色方面及卫生方面的隐患,对眼睛造成的伤害简直难以想象;其次,隐形眼镜直接贴着眼球戴,长期磨损角膜,久戴反而会加大对眼睛角膜的伤害;再次,隐形眼镜对药水的要求极高,如果没有选择良好的药水,会使眼睛感到干涩难忍,保存也较有框眼镜更加不方便。因此,从健康的角度来看,有框眼镜不但不会对眼睛的外形有所损害,也不会像隐形眼镜那样对人的眼睛健康造成损害。故,眼科医生们更推荐乡亲们使用有框眼镜。
百度网友b1c6773
隐形眼镜,只是方便自己而已,以后还可以接收激光治疗的!
百度网友00de58a
可以,但是最好少戴,隐形眼镜无形中已经伤害了你的眼睛
繁华丿灬一瞬间
我也有相同的问题………
此用户已逝
可以