现在好烦啊,有许多烦心事情,谁来开导开导我啊

原本上初二上半学期的时候,一个女同学告诉我说另一个女同学说我长的好可爱,自从那一次后我就开始注意自己的相貌了,总是想着她怎么看待我,开始频繁的照镜子,自我感觉也挺好的。后... 原本上初二上半学期的时候,一个女同学告诉我说另一个女同学说我长的好可爱,自从那一次后我就开始注意自己的相貌了,总是想着她怎么看待我,开始频繁的照镜子,自我感觉也挺好的。后来照多了,开始发现脸上起了一些青春痘,为这个开始每天烦恼,又过了很久,我又突然发现自己的脸变胖了许多,为脸型而烦恼,上次去理发店理发,我靠,我擦点认不出我自己了,怎么变的这么的丑,脸感觉很臃肿,我当时理发的时候望着镜子里的自己就在想还不如去死的了,可是我回家又在镜子照的时候感觉还挺好看的,心情也好了许多,第二天我又不争气的照了镜子,原本好不容易好起来的心情又坏透了,现在又为头发而烦劳,总感觉头发难看死了,我现在过的的好累啊,在学校的时候总是利用一切可以反光的地方看看自己,好看的时候就开心,不好看就很痛苦,我是住校的,原本我是舍长,每天晚上也和他们讲一些好玩的事,过得很开心,那时候我就在想:住校真好。后来老师管理严格,要求我们不需讲话,宿舍里有人讲话我就会高数老师,我认为我自己是为了他们好,可是被我打小报告的舍友们对我都很痛恨,和他们的关系也不好。我现在恨死那个告诉我的大嘴巴的女生了,多想回到以前的生活啊,要不是她,我初二生活该多快乐啊,现在都不敢照镜子了,想着自己变成现在这副摸样,我真的很痛苦啊!这就是所谓的青春期吗?唉,现在学习的动力都没了。和家人同学业所过这些事,可是他们根本不会理解我的内心,现在学校和家里哪都不想呆,平时在家的时候出去走走,心情会好一些,可是没过一会心情就有糟糕了起来。望着其他人每天过得那么的开心,人缘又好,我真得很羡慕他们!谁能帮帮我啊!!!!!!!!! 展开
Metallica_000
这个。。。 其实很简单啊 重新开始好了 没有什么过不去的东西 有些事情是你自己庸人自扰而已 而且你也不应该怪那个女生 后面你宿舍的事情跟这个女孩根本没关系好吧

另外 老师管理严格不错 但是在宿舍内不给讲话 做的确实有些过了 平时讲话很正常啊 难道宿舍里面大家在一起 都不讲话 大眼瞪小眼的玩嘛 你们老师的意思无非是在熄灯后尽快睡觉 不要总是聊天 以免耽误学业 (我猜想 应为我当时住校就有熄灯这么一说)平时无所谓的啊 道理是死的 人是活的 懂吧

关心自己的仪容仪表是好事情 但是物极必反 没事总是照镜子 是否过激了呢 对吧 有些事情 没必要这么关心的 你就是你 你再怎么照镜子 也不会变

记好了 小兄弟 每个人都有每个人的过法 没必要因为别人的一句话 而脱离自己生活的轨道

我只能说这么多了 希望对你有帮助
追问
谢谢
追答
不客气
无色小僧
不要过分注意自己的容貌 一个女人的气质是很重要的啊
百度网友07549b5
其实,相貌并不重要,我就是一个很胖的人,可我不自卑,我每天都过得开开心心的,我在家里仍然是天天照镜子,相信自己你会好起来的,想回到以前的生活也不难,只要你努力做回以前的自己就可以了,至于父母,你可以以信的方式和他们沟通。
极圣宙韩爵
呼吸新鲜空气
追问
你这等于没讲。。。。
追答
你不应该怪那个女生,这是你自己的问题,外表美不重要,重要的是内心美,但是行动主要靠思想指导,形象主要靠行动创造,只要自己内心和行为好,从气质上就会很美,如果你还不够自信,就铭记一句话:我是世界上最伟大最独一无二得生物。而且不要太注意别人的话,要相信自己。