三星I997水货怎么辨别真伪

阿泰在此
辨别:1、 外观方面,行货三星手机屏幕上方或下方有明显的Anycall激光标志,而且永不脱落,如果没有那就证明100%是水货。   2、 功能键区,行货左方向键印有信封符号,右方向键上有一个五线谱图标,而水货导航键上一般只有四个表方向的小箭头,或是什么都没有。   3、 键盘方面,行货每个数字键都有背光灯,而水货键盘灯的照度十分的不均匀,1、3等边缘数字键几乎没有。这是三星手机行、水区分的主要特征之一。
顺便告诉你一些小知识:1,水货是不允许在国内进行销售,因为其本质上还是属于走私产品。其实无论是水货还是行货,都是正规厂家生产的。水货不代表产品掺了水分造了假,不要把水货看作是冒牌产品或者假货,2,水货都没有保修这是错误的概念,现在国内有部分手机是经香港过来的提供正规的机打发票,那么这款手机可以在中国大陆享受行货一样的质保服务,但是此类商品和国内的行货价格相差不大,最小50元左右,最高3~5百元。这个根据你购买的地方不同有差价
,3,许多人以为水货就是假货,是山寨,其实是错的,水货只是进口没交税的,不过还是正品。