请教,我在云南昆明,我们准备去丽江旅游,7月份,4个人左右,不准备跟团,东西几乎不买,买点小纪念品,

需要准备多少钱,平均没人多少钱???... 需要准备多少钱,平均没人多少钱??? 展开
a85872587
每个人700吧 差不多了
追问
不是吧。。。要住店呢。。这点钱住店都不够吧
追答
又不住市区   景点边上一些特色的小旅馆很不错的    网上自己找找可以提前联系好   都很便宜。  不住经济型酒店和宾馆 又远又贵     主要是就是路费和住宿    几个人一起吃饭也不贵
w_0
平均每人1000元,住宿费高,差不多100元一天,还要收古城保护费,如果可以跟当地的学生借到学生证,什么门票之类的都可以省下一大笔,古城保护费也省了。最好不要买东西,太贵了。
追问
嗯嗯,如果还要去大理呢?
追答
大理相对要便宜一些,600左右吧,或许还会剩一点呢。我四月份可能要去丽江或者大理,等我回来再告诉你具体的