女朋友考试考差了,应该怎么哄她开心?

我和我女朋友都是高三,马上就要高考,摸底考试她考差了,心情不好,我应该怎么做?求高人指点... 我和我女朋友都是高三,马上就要高考,摸底考试她考差了,心情不好,我应该怎么做?求高人指点 展开
匿名用户

根据年由北师大心理学院、计世资讯和百合婚恋研究院联合撰写发布的《中国社会婚恋调查报告》特殊忄生 药黄阁报告结果与我们的观点基本吻合。报告说,年超过%的女性认为岁到岁的男性是理想的结婚对象,而岁左右的男士则仅被一半女性“看好”;但是到了年,结果发生根本逆转,女性眼中最理想的男性结婚年龄推迟至岁,岁、岁的男士的好感度竟骤增至%,也就是说,成左右的女性认为而立之年的男人最适宜结婚。这说明,现在很多女生逐渐明白过来了,岁左右的男人不太适合结婚,但是我们要说,明白的还不够,岁这个理想年龄其实还要往后推年、年,尤其是男人要养家糊口,就要取得一定社会地位,无论古代还是现代,都是“妻以夫贵为贵,母以子贵为贵”,随着社会飞速发展,竞争更加激烈,这对于男人变得更难了,这个年龄还要往后推几年,比如英国现在男人的平均结婚年龄是岁,没办法,人家比我们发达。而且越发达,压力越大,选择不结婚的人越多。报告还显示,大多数%以上男士认为最理想的结婚对象是岁的女性,从岁起,她们的结婚机会就直线下降:岁的时候,有%的男士认为娶她还;岁的时候,仅有%的男士能够接受。而男性就要轻松很多了,即使到岁仍有三分之一的女性愿意嫁给他,到了岁的“不惑男士”,也有%的女子来选择他。尽管官方统计数据表明,目前我国男性总数高于女性,但现实中似乎“剩女”总是多于“剩男”。报告还说,性格相似者更容易相爱,“男强女弱”婚姻满意度高,结婚年内两成多夫妻“悔婚”,收入与婚姻质量不无显著关系,妻子具有本科以上学历,其丈夫的婚姻满意度,显著高于妻子是大专以下学历的丈夫;丈夫学历高于妻子学历的,婚姻满意度明显高于妻子学历高于丈夫学历的。

也许我真的喜欢
鼓励她要更努力点 不要垂头丧气 跟她去玩一些开心的事 !让她高兴
悲催的高中生
整理出一份复习笔记(最好手写),告诉她没关系还有我,我们共同努力之类的甜话,懂?
百度网友f20219509
我也要高考了,都是一样,那能次次都考好,只要认真努力就一定行的
暖沁心
嗯。看来亲真的很好。记挂着女友的烦忧。她很幸福啦~让小暖给你想些办法吧~
1:你要告诉她一些在高考前期学习成绩不是太理想却最终考上理想大学的实例~而且告诉她,她也可以。最好是用力的拍一下她的肩。
2:你要鼓励她,让她朝你们共同的未来前进。并且陪她一起努力。让爱情带来动力。
3:表示你的担心和伤心,让她明白,她伤心,你也伤心的感觉。
最后,祝亲能和女友幸福快乐~高考顺利~加油哦~
请体谅手机党*_*