魔兽世界巨龙之魂副本在哪进啊

到了时光之穴然后咋走... 到了时光之穴然后咋走 展开
百度网友6b2fb78
  1. 巨龙之魂是大灾变新开的最终副本,位于旧世界的时光之穴,即斯坦索姆和海加尔山之战的那里,在塔纳利斯。

  2. 进入时光之穴后,点开地图,会看到很多岔路口,巨龙之魂在主通道的右手边第一个路口,进去那里除了DS以外还有新三本的入口,DS入口处有两根断掉的柱子。

百度网友37632f6
到时光之穴门口有个黄龙,点他让他带你飞,飞到里面下龙后最右边的一个路口往里有几个新三本FB,最里面的左边就是巨龙之魂FB
百度网友7ebebab
顺着上面下来的坡道,右转第1个路口拐进去(门口有几棵烧过是树木),在路尽头那个分岔口的左边(右边那个是进暮光审判的)。