美容化妆常识..

因为脸上有雀斑..所以想化妆来遮一遮..但从没接触过...不知从何下手..希望美女们帮帮我...给介绍一下步骤啊..需要的一些东西啊(什么遮暇膏啊..什么粉的!)越详细越... 因为脸上有雀斑..

所以想化妆来遮一遮..但从没接触过...不知从何下手..

希望美女们帮帮我...

给介绍一下步骤啊..需要的一些东西啊(什么遮暇膏啊..什么粉的!)

越详细越好哦.!
刘晓东1974

第一步,用浅色液体遮瑕膏遮掩阴影及瑕点。

第二步,将白色修护粉底液混合浅米色粉底,调成遮瑕膏,轻轻点在眼睛周围,小心按摩眼睛周围的皮肤。

第三步,如果面部的雀斑突出,要描画眼线,把他人的注意力吸引到眼睛上。眼线要贴近眼睫毛,用灰色及褐色,看来比较自然,切勿使用黑色,因为会与浅色的皮肤形成强烈的对比。

第四步,涂上黑褐色睫毛液,用一支软眉刷来刷眼睫毛。

第五步,以软毛刷子刷眉毛,并涂上黑褐色,令眼睛看起来自然柔和。

第六步,用玫瑰色的唇彩突出嘴唇的娇艳感觉。

第七步,在面颊上涂粉色胭脂。
回答者:月儿_daisy - 副总裁 十一级

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/35333807.html

FIRlove太阳
需要紧急处理的话建议用安瓶,这个遮瑕效果超级的好,但是不推荐经常使用
小孩的春天
先是护肤的,然后用隔离爽,THEFaceshop的隔离不错,有绿色和紫色两种,紫色的增白。
然后打上粉底,然后在有雀斑的部位打上遮暇膏,再在用过遮暇膏的地方,轻拍一些粉底,就可以了。
松凝云07
护肤品就是一个长期保养了.
要是即使功效的话也就说彩妆品
先用粉底液(当然这需要看你消费什么价位的了,但进口品肯定会好!)
其次就是遮瑕笔,(推荐IPSA)日本品牌.三色的,从深到浅,可满足不同需要,很好用, 这是化妆品界公认推荐比较好的,价格是250(现在应该没变价)
最后就要用粉饼了,如果要自然效果可直接打点蜜粉,也就是定妆粉,但这些都要在品牌基础上,价格是很能说明问题的.