现在买笔记本的话主流配置是啥?哪个品牌的好点哦?

最近没有去注意电脑这一块,不知道发展到什么程度了。价格4K左右吧。能满足日常办公、带的起中等游戏就行。能帅气点最好了,虽说本子都一样。--麻烦推荐推荐。谢谢... 最近没有去注意电脑这一块,不知道发展到什么程度了。价格4K左右吧。能满足日常办公、带的起中等游戏就行。能帅气点最好了,虽说本子都一样。- - 麻烦推荐推荐。谢谢 展开
sidelining
4K左右能够买到I5处理器+ GT 540M 或 HD 6630M 这样中端配置的机器。
价格在网上,无非是升级机器的大容量硬盘、高品质扬声器、蓝牙功能、高分辨率屏幕等等。

4K左右性价比突出的品牌就是宏基以及华硕。
宏基性价比最划算,但相对应的扬声器效果公认很差;
华硕的要好一些。

1.
宏碁(acer)AS4750G-2452G50Mnkk 14英寸笔记本电脑
i5-2450M 2G 500G D刻 GT540M 1G独显 win7
黑色最新I5 2450M CPU,GT540M 1G独显,标配Win7,

京东商城网购参考价4099
宏基机器性价比很高,但缺点就是扬声器效果普遍不行。

2.
华硕(ASUS)A53XI243SV-SL 15.6英寸笔记本电脑
i5-2430M 2G 7200转500G GT540M USB3.0 Win7 雾面屏
买就送2G内存,原装包鼠还有100通用券, 独家定制雾面屏7200转硬盘!

京东商城参考价 4699

当然这个价位DELL的也不错,个人就不推荐了。
如果对某种品牌有具体的要求,欢迎追问
追问
联想的有没有还可以的啊?比较喜欢联想的标志
追答
联想的个人仅仅推荐游戏本Y470系列,以及低端的商务本Thinkpad E系列。
因为联想的网络相对来说是大陆最健全的,因此机器的价格要比宏基以及华硕的要高一些。

1、
联想(Lenovo)Y470N-ITH(C) 14.0英寸笔记本电脑
i3-2350M 4G 500G 1G独显 蓝牙 摄像头 D刻 Win7

网购参考价 4699
I3 CPU, GT 540M 1G显卡,5400转硬盘,JBL专业级音响。
配置上比宏基以及华硕的要差,游戏的话其实差不多。

2、
ThinkPad E420(1141-AA5)14英寸笔记本电脑
i5-2450M 2G 320G 1G独显 720P摄像头
cpu升级i5-2450 1G独显 2G内存+赠送2G内存

网购参考价格 4799

有一定商务本特性的笔记本,cpu是I5,但显卡HD 6470M 太坑人,
极品飞车、使命召唤啥的是玩不起来的,适合不怎么玩游戏,对商务要求较高的人使用。
清湛还热切的小夜鹰
4K的预算,就买ASUS华硕吧!华硕的质量真心没法说!K带头的都是4000左右,配置有好点的I5-2310 I3-2310都是双核四线程!都有1G至512M的显卡!
最重要的是,夏天华硕的电脑发热小啊!不会像其他的一些牌子···郁闷····夏天玩得都可以烤鸡蛋
村上的水丸
ThinkPad SL410在日常家用、办公甚至在高清影音及游戏娱乐方面都有不错的表现,采用Intel酷睿2双核 T6570处理器,HD4570独立显卡,价格在4000-5000之间,是学生和商务人士不错的选择。