wow有几个声望可以换坐骑的啊(部落)???

4大主城+地精声望70年代片儿鱼和塔布羊80年代儿子声望和达拉蓝坐骑商还有吗???... 4大主城+地精声望 70年代片儿鱼和塔布羊 80年代儿子声望和达拉蓝坐骑商 还有吗??? 展开
好丑的宝宝
还有虚空幼龙声望崇拜,可以换虚空龙坐骑
天空卫队(虚空鳐)声望崇拜,可以换虚空鳐坐骑
纳格兰声望崇拜,可以换塔布羊坐骑
赞加沼泽的塞纳里远征队声望崇拜,可以换塞纳里奥角鹰兽
霍迪尔之子声望崇拜,可以换冰冻长毛象坐骑和冰冻旅者长毛象坐骑
银白十字军声望崇拜,并且开启各大主城的NPC,可以用印记换坐骑,大约好像可以换12个坐骑
龙眠神殿声望崇拜,可以换一只红龙坐骑
再加上楼主说的5大主城声望崇拜(包括哥布林),可以换到坐骑
我想应该没有了,如果有我还会补充的,剩下的就不是声望坐骑了,就是副本掉的了,或者是稀有精英坐骑了
本人118个坐骑飘过。希望能帮到你
追问
虚空幼龙声望的npc在哪啊 还有银白十字军
原来龙眠神殿也有坐骑啊 80年代就崇拜了~~
追答
龙眠神殿的坐骑,当然在龙眠神殿最顶上,好像是个红龙.
银白十字军坐骑,在银白十字军联赛阵地,位置在寒冰皇冠地图的右上角,也就是十字军试练团队副本和勇士试练5人副本的所在地。一个是联盟的帐篷,一个是部落的帐篷,还有个银白的帐篷,做任务开声望,赚牌子,买坐骑.
虚空幼龙声望在影月谷接任务,在影月谷的最下面那个地图做日常任务拿声望,最简单的方法是找龙蛋,旁边的矿洞里有很多,建议找一下
影月谷虚空幼龙声望 http://games.sina.com.cn/o/z/wow/2007-09-06/1527267524.shtml

上面的这个网站有详细的解释,抱歉回的很晚,没有看见
圣昶庞飞薇
首先是各大主城的,这不用疑问,再就是赞加沼泽的塞纳里奥远征队的角鹰兽,纳格兰的声望,还有就是沙塔尔天空卫队的虚空鳐,灵翼浮岛那的虚空龙,这几个达到崇拜后都可以买的。纳格兰那刷研究勋章和作战勋章也可以换两只坐骑的。
钟秀山川
有啊 怎么能没有呢 过去的东西 很少被删除的
目前只有祖格老虎和豹子绝版了 但是新版本又加了2个新的 数量上没有变化
〆﹎Mars﹖
工会声望 买暗色凤凰
蛋蛋啲丶忧伤
外域赞加沼泽那里似乎有角鹰兽。外域还有虚空龙吧。顺便请教下 80年代儿子声望是哪个声望~
追问
霍迪尔之子