罗比尼奥 这个球员怎么样?

devilboss3107
  Robson de Souza (Robinho)Robinho

  场上位置: 前锋,边锋

  生日: 1984-1-25

  巴西足球界寄予厚望的“贝利二世”,从长相到踢球风格是现在整个世界最像球王贝利的人。贝利自己说有一天罗比尼奥的成就将超过自己。2005年,一直对西甲豪门皇家马德里队情有独钟的天才少年终于成功地登陆西甲,加盟了白衣军团,而他取代的人,是一个伟大的足球巨星--菲戈。作为银河巨舰皇马的新10号,这个年轻的小伙子正像他的前辈们一样,正开始创造属于自己的新传奇。在即将过去的一年里,这个年轻人在巴西国家队和队友小罗,卡卡以及阿德里亚诺组成的桑巴军团“魔鬼四重唱”威镇球坛,而在豪门皇马,逐渐站稳主力位置他则被视为一个新的“现象”。2006年,我们没有理由不期待,这个少年天才为我们创造出更多美妙的乐章!

  巴西足球界寄予厚望的“贝利二世”,从长相到踢球风格是现在整个世界最像球王贝利的人。他踢球动作轻灵而快速,擅长盘带过人,贝利自己说从有一天罗比尼奥的成就将超过自己。2005年夏天费劲周折转会皇马,成为“银河舰队”的未来计划。

  在巴西国内,罗比尼奥被成为“新贝利”,他轻灵和快速的球风与当年的球王极为相似。在贝利效力过的桑托斯队,他也取得了出色的成绩,2004年的巴西联赛冠军,罗比尼奥36场中的21个进球堪称首功,2003年,他还随队获得了南美解放者杯的亚军。

  2007年7月1日,罗比尼奥在与智利的比赛中完成了其职业生涯首个帽子戏法,并帮助巴西队3比0大胜智利的同时立下汗马功劳!

  2007年7月16日,罗比尼奥随同巴西队获得美洲杯冠军,并以6球获得“最佳射手”称号
个子瘦小技术出众速度非凡年轻的巴西国脚
L_M_G
蛮喜欢 但似乎没有成为强力前锋的前途
非常欣赏他边路突破 等过人动作 大概会成为各好边锋 就像德尼尔森
呵呵
五行字丁
青年球员中的佼佼者
compaq2810
毛了个彪的
我不是马拉多纳
也就这样了