被梦吓醒心理不安,求高手解梦!

梦里一直很担惊受怕,醒了上百度搜索的都是很片面的东西。求高手详解。老家,夜晚,只有我、妈妈、邻居阿姨在家。先是有一群男人带家伙撬开大门入,我一个人故作镇定与他们周旋,待他... 梦里一直很担惊受怕,醒了上百度搜索的都是很片面的东西。求高手详解。老家,夜晚,只有我、妈妈、邻居阿姨在家。先是有一群男人带家伙撬开大门入,我一个人故作镇定与他们周旋,待他们确定寻仇入错门之后离开。他们说要找的人妈妈说她知道他住哪,跟阿姨的丈夫很像<但不是一个人>。妈妈在做十字绣之类的针线活。最后有两只狼或者狗徘徊在院子里不肯离开,我不敢开门。 展开
xujinpengxj
老家:就像树根一样,是根源的意思
夜晚:天黑,充满神秘,未知,在这里是对家人的担忧
只有我、妈妈、邻居阿姨在家:三个女人,都是弱势群体,是说,无能力改变。邻居阿姨,是说外人闯入你的生活
先是有一群男人带家伙撬开大门入,我一个人故作镇定与他们周旋,待他们确定寻仇入错门之后离开:是说有一大堆难解决的问题来了,只有你发现了,别人都没有发觉
他们说要找的人妈妈说她知道他住哪,跟阿姨的丈夫很像<但不是一个人>。妈妈在做十字绣之类的针线活:是说,长辈在这样的情况下仍然毫无知觉,认为没有问题
最后有两只狼或者狗徘徊在院子里不肯离开,我不敢开门:如果是狼,那么就是窥视着你家的动静,随时出击。如果是狗,那就是有外人帮助,你不敢接受

解梦:你家里(心底)有外人(事情)介入,你惶恐不安,发觉只有你对这介入的人(事)警惕,长辈全然不知。而你又没有办法解决或让大家认同你的看法。
结局:1.(狼)大家都认为事情已经过去了或这介入的人没有恶意,而你却发现,事情没结束或介入的人只是隐藏起来伺机而动
2.(狗)你怕外人的介入不只是帮助,所以不敢接受或,外人都着捡便宜
梦为何物g
闯入者--不速客。狗--可利用者。
精神分析解梦
知道合伙人教育行家

潜意识里,你认为妈妈做了错误的或者是不符合道德规范的事情,影响了妈妈和家里的安宁。如是,追问。