我和男朋友在一起3年多了,他总是觉得我不在乎他,请问我应该怎么做呢?

其实我心里挺在乎他的,就是不知道应该怎样表达他老说我对他不好,其实我很想对他好,就是不知道该怎样对他好,男生都希望自己的女朋友怎样对他好呢?我想做一件让他感动的事,让他明... 其实我心里挺在乎他的,就是不知道应该怎样表达
他老说我对他不好,其实我很想对他好,就是不知道该怎样对他好,男生都希望自己的女朋友怎样对他好呢?

我想做一件让他感动的事,让他明白我对他的心.
听你的话 ``` 我想做一件让他感动的事,让他明白我对他的心.```
江江妹
一般都是女孩子觉得男友不在乎自己的多哈,呵呵
看来他是比较爱你哦,爱他就要适时的表达出来,可能你男友是视听觉类呢,喜欢女孩子黏附哈,呵呵
yeling571
我的女朋友也和你一样~!我和他也是三年多了`!~1他和你想的也一样的~!~我们还经常吵架1`不过过去了也就没关系了 ~!两个人还是和以前一样`!~!男孩也和女孩一样的!~也是需要关心'也需要多给他打电话问候他. 多对他好点...在不影响原则前提下把他放在第一位.. !~我最清楚了~因为我和你的男朋友差不多`~!呵呵~!~!我女朋友也是和你一样~~!我们还是很有缘的啊!~!居然遇到是事情都一样``!~不过就是位置不一样`~!~不过我们可以换位思考`!~1在联系咯`~!
如一方
直接问他何为在乎。沟通是最好的方法
xujiechun37
跟他一起分享快乐与痛苦要多站在他的立场为他想