x6 nokia套件更新后变砖,JAF刷机问题

我的手机:诺基亚X6-00M问题类型:系统辅助我的手机:诺基亚X6问题类型:系统辅助x6nokia套件更新后变砖,就自己开始研究及刷机,用的塞班论坛里比较新的凯凯的固件,... 我的手机:诺基亚 X6-00M
问题类型:系统辅助
我的手机:诺基亚 X6
问题类型:系统辅助
x6 nokia套件更新后变砖,就自己开始研究及刷机,用的塞班论坛里比较新的凯凯的固件,其他也有试过,都不成,完全按教程操作,驱动卸了装,装了卸,无数次,xp和win7两台电脑测试,win7那台比较好点 最后卡在Pooling phone, xp那台开在flashing刚开始一两步,两台笔记本所以端口都试过,数据先是kindle的 原装新线。JAF过程中4个灯都亮,手机插上电脑一般响一声连接 如果不立刻刷会再响一声断开,不知道问题到底出在哪,求高手帮忙!!!没什么分了,解决了一定加分
buffettchan
= =

停在pooling phone表示你那些驱动啊什么的完全没有问题。

但是卡住了= =。。。很可能是外部问题。

当然不排除你的jaf不兼容问题。强烈建议使用 小酒馆塞班定制版jaf

我碰到的一次是在30%左右卡住,换了根连接线,牢牢插在接口上。

于是成功了!

希望个人经验能帮你
聆听你的悲伤1
你好,建议你到售后或刷机店进行刷机,这样比较安全.谢谢采纳
jkq926
你最好是用凤凰刷,我刚刚刷过