帮我看下HPV检验报告单是什么意思.

1  HPV高危型 : 都是阴性        &... 1   HPV高危型  :  都是阴性                           2  HPV163   HPV184   HPV26/555   HPV316   HPV337   HPV35  8   HPV399   HPV4510 HPV5111  HPV5212  HPV5313  HPV5614  HPV5815  HPV5916  HPV6617  HPV6818  HPV8219  HPV8320  HPV低危型     :21  HPV622  HPV1123  HPV40/42/4424  HPV61/73  麻烦知道是什么意思的人能告诉我下么,谢谢。 展开
昌惜寒家正
HPV病毒是导致宫颈癌重要的原因之一,每个医院检查的结果不一定相同建议还是问一下您的检查的医院好一些,如果是高危阳性的,建议你及时到医院检查和治疗推荐可以去了解一下施法迪凝胶是目前市场上唯一显著杀死病毒的产品,推荐可以去了解一下,希望可以帮到你,早日康复!
北京金瑞博
出水芙蓉君子花21b
阴性说明未感染HPV。HPV就是人乳头瘤状病毒,是妇女常见的一种病毒感染,一般是不会影响生育能力的,其感染率高低主要取决于人群的年龄和性行为习惯。 ?HPV感染是一种性传播疾病,与性行为因素有关,这一点已经明确。
yqtxty
写的不清楚,看了老半天,似乎看明白了。
你这样子写的,高危型HPV检验为阴性,低危型HPV检验你没说,不知道是否阳性。不过高危阴性了就不需过分担心什么。
港龙生物