厦门牙齿正畸哪个医院好?

匿名用户
这个你去当地的医院就可以的,根据实际的情况,牙齿矫正一般医院都是可以的,在厦门可以去美莱,具体需要看医生的熟练程度,牙齿矫正有金属陶瓷隐形,还有舌侧矫正,根据不同的情况,方案有所不同。
匿名用户
做牙齿矫正 ,像美 莱这种正规医院的会有这比较齐全的医疗设备,如、牙医、心电监护仪等等设备。同时还要有着开展其它科目相应的专业设备,这样才能给予手术操作时以及安全方面的较高保障。
匿名用户
牙齿矫正由于时间比较长 所以选对医生是很重要的 因为矫牙期间需要不断复诊这样一个过程 另外口腔卫生工作也要做好 吃饭之后要刷牙 虽然麻烦了点 但是碰到一个经验 比较丰富的医生 效果还是挺好的 登特-口腔-为你解答
匿名用户
正畸对医生技术要求也很高 一般选择比较有经验的医生会更好一点 登特在牙科领域有十六年发展历史 可以了解看看
百度网友e07c068
牙齿正畸是一个比较常规的治疗,关键在于消毒严格,医院有国家颁发的执照,还有就是医生在术前和你细致交流,合理设计,实打实的介绍正畸材质优劣,适合什么方式,术中要注意严格操作规程。就能做的非常好,还要考虑的是就近和价格是不是合理。