学习电脑到哪里最好???

长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
你是想学电脑编程,还是学办公软件的?
如果是学电脑编程技术,那自然要到专业的软件开发学校去学才行。
在长沙,像我们这样的IT软件学校其实还是挺多的,凡是能办学十多年的IT学校总体来说,学校都还不错的,要不然,早就倒闭了,你说呢?既然长沙的IT学校这么多,为何我们不多对copy比2-3家呢?毕竟每个学校都有各自的特色,要找到一家适合自己的学校才是好学校,除了从师资,就业,教材等方面考虑,还百有一个重要因素就是校风,如果你在一个校风散漫的学校,难免就变得贪玩懒散。

如果在一个学习氛围浓郁的学校,你就会严格要求自己,审慎地言行,努力地学习,久之就会成为一个各方面都有进步的好学生。

近朱者赤,近墨者黑就是这个道度理。
yanran7896
学电脑去那都不怎么样~主要是你自己想学什么??现在的电脑学校都是多学不精~~每个课程都是1-3个月的样子~~一年下来你都不知道自己学了些什么~~~
hujc890515
不要上学校,你去了就会 后悔的,上面的说的对还是要自己学的,学校 就是理论多,还没有什么用。自己学不会的再到网上看看。肯定比在学校学的要好。
学校教你的只是基础。
steven319
学电脑自学,到网上下载教程http://www.hongen.com/pc/index.htm
长沙华瑞IT学校
华瑞IT教育成立于2003年,是中南五省最大、集IT教育和科研于一体的一所高科技教育学校、国家重要软件人才培育基地,也是唯一受政府邀请、以“园区IT人才入口”身份入驻国家级中电软件园。
建议你首先根据自己的喜好,选择自己喜欢的专业,兴趣才是学习的动力,才是成功的基本。
可以来这边了解,根据你适合的专业,推荐课程,让你事半功倍。