想知道一部经典老电影的名字

小时候看过的一部外国片,应该是cctv6播过,剧中女主角因为车祸毁容,因此和丈夫离了婚,在此期间和负责整容手术的外科医生感情渐进,医生的妻子是音乐家,由于兴趣爱好不同也离... 小时候看过的一部外国片,应该是cctv6播过,剧中女主角因为车祸毁容,因此和丈夫离了婚,在此期间和负责整容手术的外科医生感情渐进,医生的妻子是音乐家,由于兴趣爱好不同也离了婚,女主角经过40余次手术终于恢复容貌,最终与医生走在一起。
单看名字像是天使的磨难,可是又搜不到,剧情就是血奴鹦鹉说的,再帮我忙想想吧~!~
血奴鹦鹉的观影记录
女主角是脸的下半部分全毁了吧?
有印象,一下子想不起名字了,留个记号慢慢想。

是根据真实故事改编的,女主角是个女护士,为了再造她的嘴唇,医生用了她阴唇上的肉......哇.....我怎么就是想不起名字??

找到了
《Why Me? 》(1984)
暂时没有找到中文资料。
http://www.imdb.com/title/tt0088398/

那段英文介绍的翻译(对不起,我用翻译软件翻的,我英文超烂)

这是一部美妙的影片为两那些有和未体验这样的精神创伤。我看了这部电影在80's 。1997 年我有一次车祸。我的面孔流行了通过挡风玻璃, 留给我临时地瞎和以要求一半十二手术经过3 年的被扭屈的面部特点。今天,you'd 从未知道它曾经发生在我身上, 我的外科医生是令人惊讶的, 但当Leola 第一次解开了她的绷带和看见了她的面孔它送了冷颤击倒我的脊椎。我哭泣当我太看见了我的面孔... 我相信我的一生是结束。她的精神状态写照在事故, 她的绝对需要之后得到"back 对normal" 并且回到工作5 个星期在事故以后, 和特别是耐心必需让皮肤愈合通过最初的精神创伤和所有后续手术是绝对准确的。有某事使我们大家学会从Leola's 故事并且我是高兴的他们投入她的故事在屏幕。MFTV, 是, 但一个最佳这些类型影片, 和我曾经看了的一定最激动人心和最准确的生存故事的当中一个。

《天使的磨难》是当年在电视台播放的时候的片名。
已经问了很多人,根本就找不到资料。
CCTV也只放过两次。
这个链接还是通过朋友的朋友的朋友的朋友......总之,转了一大圈才找到的。
匿名用户
天使的磨难