库尔勒到三十三团做什么车?有多远?几点有车?在哪做车?

廊桥梦者

库尔勒到农二师三十三团里程约 152.7公里,

花费时间约3小时5分钟。

可以在库尔勒市建国北路的农垦客运站乘车,上午10点和下午4点有从库尔勒发往农二师三十三团的班车。

另外还可以选择乘坐出租小汽车,随时可以出发。

秦仁涪
库尔勒到33团路程130公里,路途时间大约2小时30分。你可以在库尔勒市建国北路新建的农垦客运站乘车,早晨10点左右和下午4点左右都有车。另外还有出租小汽车,随到随走。
bjzzjhn
坐库尔勒到三十三团的长途车。90km左右。夏季一般8:30以后就有,一般下午4:30是末班车。到库尔勒兵团车站做长途私人班车。(都是私人的,没有公家的)一天一般有4趟来回班车。
帐号已注销
去农二师客运站,每天有车(上午一次,下午一次)上7路车可以到客运站,3少时多点就到了。