我想配一台玩游戏的电脑,比如极品飞车,穿越火线……求高手指导一下。

网吧玩的时候FPS都130多,那是要多大的显卡?介绍个好点的,内存2G,处理器有人说不能用英特尔的是真的吗?其他的请大神指导指导。... 网吧玩的时候FPS都130多,那是要多大的显卡?介绍个好点的,内存2G,处理器有人说不能用英特尔的是真的吗?其他的请大神指导指导。 展开
血色如雾
哥们。不要太在意这些。。你只要记着、其他的再垃圾都差不多。
就3点最重要。第一你CPU。这一定要好。第二是你的显卡。128绝对能带飞车和CF。而且不卡。,但是推荐你买个512的。又不算贵。百度下都有的。记住。一定要独显。千万别是共享独显。
你买显卡时一定要跟一句。是独显吗。不要给我共享型的。这很重要。第三就是网速问题了。电信2M网512显卡的话。频在25——50之间。4M的话就是10——30之间了。
请采纳哈。谢谢。
--
浊于
1G的独立显卡就够了,CF也没那么高的要求,一般的中档电脑配置就可以了。
千仔魂魂
显卡要独显 最低521
因特尔可以的 AMD四核,还不错吧
matter72
显卡1G CPU i5
军向0h284c
没错
郑草子
不知道。