X档案讲的什么内容?

第一集是讲的什么!还有电影版的又是讲的什么内容!~因为我想写一篇关于<X档案>的论文交给系教授!谢谢!~那位帮我!~~... 第一集是讲的什么!
还有电影版的又是讲的什么内容!~
因为我想写一篇关于<X档案>的论文交给系教授!谢谢!~
那位帮我!~~
melonsd
  电视剧x档案剧情介绍
  提起《X档案》一剧,当然不能不说说一手缔造了这个荧屏神话的传奇人物——克里斯-卡特(Chris Carter),他是本剧的编剧兼制片,9年来,无论是《X档案》电视剧还是电影,所有的剧本都是克里斯-卡特一人创作完成的。 对于克里斯-卡特怎么想到要写一部揭露人类与外星人接触历史的剧本,似乎没有哪家媒体介绍过,至于他从哪里了解到那些神秘现象,我们也更是无从知晓。我们只知道:《X档案》之所以会受到美国乃至全世界观众的喜爱,是因为它在很大程度上迎合了他们的某种心态(或者说猜测)。

  曾经有一家调查公司就美国公民对于政府的信任度作过一番调查,统计数字证明:一大部分美国公民都相信,在诸如外星人等事情上,美国政府对市民隐瞒了实情。比如著名的51号地区就是一个例子。

  51号地区指的是拉斯维加斯北面大约95英里的一片属于美国联邦政府的土地,1950年美国政府在内华达州建立核武器试验地时,这个地区也在其中。在军事地图上,试验地被分区编号,“51号区”这个民间的叫法,据说就是这么来的。直到1994年以前,美国军方都对外否认存在这个连军事飞机也不准进入其上空的禁区,现在也不愿透露任何有关它的情况。

  作为美国土地上保密程度最高的一块地盘,自然会产生种种神秘的传说,51号地区也被人跟外星人挂上了钩。曾经有一位中央情报局的前雇员声称,外星人与美国政府有联系,并且双方达成了交易:美国政府允许外星人绑架地球人,而外星人则在51号地区向美国政府透露先进技术。另外两名“知情者”也揭发说美国军方与外星人的合作计划,就是在51号地区进行的。

  虽然此后几位“知情者”的身份都被揭穿,所谓政府与外星人勾结的事情也无从证实,但是有很多人还是乐意相信这个故事是真的。“51号地区”与外星人的故事从此传遍了美国、进而又传遍了全世界。而《X档案》在很大程度上就是借着这样的传言风靡了起来。

  电影《X档案》
  特别探员Fox Mulder在牛津大学修完心理学后,被调查局雇用,事业正一帆风顺时,他却突然将全部精力转向了超自然事件。在一次催眠中,他回忆到自己失踪多年的妹妹Samantha在他们还是孩童的时候被一种未知的力量带走,自此,他对于X档案中所隐藏真相的追寻着了迷,开始了全身心的调查工作。

  特别探员Dana Scully不但是一个具备专业技能医学博士,还是一个认为在每一个X-File案件背后,都会有一个合理的科学解释的坚定理性主义者。然而在X-Files工作的过程中,她看到了许多无论科学或是逻辑都解释不通的事情,她的信仰受到了考验,她渐渐开始相信外星生命的存在。
沈阳仁政科技有限公司
高分Films

《X档案》是克里斯·卡特等执导,大卫·杜楚尼、吉莲·安德森等主演的一部科幻电视系列剧。

拼音佳佳
bt似乎可以下载到X档案全集.我看了前面3季.

讲的就是一些稀奇古怪的事情,有的跟外星人有关,有的跟自己有关...