有什么好玩刺激的单机游戏吗?推荐一下!今天刚玩完蝙蝠侠阿甘之城!没事做了想找一款新游戏玩玩! 20

本人对2D无爱,但是操作不要太难了!跟鬼泣4之类的操作就行了!配置要求不是问题的!完全可以承受的住各种3D游戏!... 本人对2D无爱,但是操作不要太难了!跟鬼泣4之类的操作就行了!配置要求不是问题的!完全可以承受的住各种3D游戏! 展开
zggll22
刺激的啊?那寂静岭你可以去试试,听说太刺激,所以我不敢玩= =,孤岛危机2也不错,和蝙蝠侠有点像,(我说的是孤岛危机2里有时候画面也和蝙蝠侠一样阴暗啊)。不过我相信楼主使命召唤这种超级经典的神作一定玩过了把~~
马正宇512
一楼推荐的不错,使命召唤系列实在是……赞!第七代剧情独立,很不错很不错!同时推荐现代战争系列,分别是4代6代跟年前出的8代,赞!!!真的赞!我打完之后的感觉就是美国的军队真的是……不可战胜……
超级皮卡皮卡丘
寂静岭5 半恐怖半冒险
刺客信条 启示录 跑酷加打架
死亡岛 在丧尸从中求生
战地3 这个经典
使命召唤8 也经典
生化危机5 这个丧尸智力太高了···
couksss
孤岛危机 上古卷轴 战地 cod 三国无双
li912105
子弹风暴很刺激很变态 鬼武者 刺客信条