如何批量查找word里面文字

oalpwgpl8822
把鼠标点在文档的最前面,然后在工具栏里面的编辑里面有个查找和替换,先写查找小小然后替换就行了

给你推荐一款在线 金达屏幕录像 专家 (软件请百度搜索),金达是一款完全基于Web浏览器的网页版屏幕录像专家。它能够在线录制你的电脑屏幕操作视频,并可即时发布到金达网分享。你还可以设置预览一段时间后必须支付金币才能继续观看,以获得分成收入。

使用金达屏幕录像专家,你无需下载安装(需要Java虚拟机的支持),便可以很轻松的在线录制视频教程,支持Windows和Mac系统,支持麦克风声音录入、区域录制等,值得一提的是,金达录制的视频质量非常高,并且可以导出到本地保存。

金达网目前已经有网友发布了成千上万的各种视频教程,无论是新手上网、办公应用,还是PS图片、网站编程等,

很不错哦,你可以试下~·完全免费的·~~·还能赚钱·~~

小知识:
暴殄天物:暴,损害糟蹋;殄,灭绝;天物,指草木、鸟兽等。原来指灭绝各种自然生物,后来泛指任意损害、糟蹋物品。
追问
用的是win7 按您步骤 没有此选项
博思aippt
handong262
只能一个个打开文件查找
追问
以前Windows可以查的,现在win7的搜索反而没有了这个功能?
好像叫(包含文字)什么的。
追答
刚做了实验,可以查找。
网易客户zb
在编辑,查找里
乜帅红0Q
很多word文件,还是一个word文件里的很多个地方都有目标文字?
追问
很多WORD文档 但不知道那个文档有我需要的文字 故此要查询
追答
解决方案:
1、关闭office word程序!
2、将所有可能的文档尽量放在一个文件夹(或其子文件夹)中;
3、在该目录中按F3查找(或使用资源管理器中的查找),选择文件中的一个字或词组输入框,在里面输入要找的文字。
注:windows系统已经集成了office的功能,在对整个系统查找时,可直接指定文件内容查找,当然一般人们只用该功能查找文件名。