英雄联盟选这几个角色哪个好?

最近看上这几个英雄,来个高手推荐一下..玩哪个比较好~暗夜猎手,刀锋之影,龙血武姬,永恒噩梦。求高手分析啊啊啊... 最近看上这几个英雄 , 来个高手推荐一下 .. 玩哪个比较好 ~ 暗夜猎手 , 刀锋之影 , 龙血武姬 ,永恒噩梦 。求高手分析啊啊啊 展开
gushumu29
看你喜欢打那个位置,ADC的话选择VN,爆发秒人的切入型选泰隆。打野兼半肉DPS选择梦魇和龙女。
其实这几个英雄都不错,最近VN削弱了。泰隆的话对切入时机的把握比较重要。龙女没有控制技能,打野没有红BUFF GANK成功率较低。但是可以作为上单英雄,但是如今上单英雄BUG的太多了因此最好不要选择龙女。梦魇我还没见过线上的,打野比较强力,清野速度和GANK能力都比较好
ruixi111
问我就对了 我可是骨灰级玩家

探险和女警不太容易上手,而男枪和暗夜会好一些,暗夜后期无视一切英雄,前提是有输出环境,而男枪前中期依靠技能和初始攻击高的优势也很凶vn已经被削过了,本来是顶端的,建议暗夜,只要这个玩好就够了。

当然你也可以考虑用男枪。格雷福斯。这个操作就没那么复杂了。技能不停的丢。前期布甲出门。符文选用 红色护穿。黄色护甲。蓝色成长魔抗。大精华攻击或血量。这样的话 前期战斗中的 格雷福斯是打不动。(战斗中的格雷夫斯护甲超高~物理攻击基本打不动,技能呢前期又没几个高爆发的)后期就成炮台了。

暗夜猎手和皮城女警都是两个十分强势的英雄,但是我不推荐新手级使用.
1.这两个英雄的持有量估计是游戏里数一数二的,很可能和队友位置,角色冲突.
2.现在很多新手玩家受DOTA影响,总觉得远程输出就一定能拯救世界,但是LOL里面半肉输出的存在才是基石,一个站不住的DPS永远都不是个真正的DPS.所有远程输出的通病就是脆,只要一个走位失误必定趴,然后团队因为缺乏输出团扑.
3.6300存着,先利用每周的免费英雄熟练各类英雄的定位,然后再决定买什么英雄,很多英雄不是英雄强力而是操作者强力.

祝你好运!