本人现在高2学生,因为初中时候的叛逆,学习成绩一直很差,只有英语过的去,想好好学习了但是又不知道...

本人现在高2学生,因为初中时候的叛逆,学习成绩一直很差,只有英语过的去,想好好学习了但是又不知道该从那里下手,想学个技术,自认为对电脑比较感兴趣,想把电脑方面的技术和知识... 本人现在高2学生,因为初中时候的叛逆,学习成绩一直很差,只有英语过的去,想好好学习了但是又不知道该从那里下手,想学个技术,自认为对电脑比较感兴趣,想把电脑方面的技术和知识搞好!以后希望找个轻松点的工作 展开
jianchabukh
学习电脑,也是个不错的想法,不过最重要的你要学会静下来,慢慢培养自己的耐性,我觉得这才是你的关键。
梅花G083
你现在才上高二,应该有很多的时间学习文化课的呀,努力学习吧,可以大学好好学习电脑的呀?你上了大学就知道了,什么叫高手如云,自己要是有这样的决心就应该抓紧时间好好学习文化,将来大学学习电脑多好啊,既然上了高中就是为了上大学吗?
梦魂之醉
电脑方面的技术和知识很不轻松= = 能学一点是一点。在争取考上大学的基础上,发展学习特长爱好
爱895
你现在很好啊,英语基础不错,如果对计算机感兴趣,学好计算机,和英语联系起来,学习编程,可以去编软件什么的,很是赚钱啊,还可以去银行的,只要有决心和毅力,什么事都不成问题的,现在才高二,不算晚,现在努力学习,争取考个好大学,计算机专业,将来一定能找个好工作的。相信你自己。我当初和你差不多的,拼了一把,现在是计算机专业的,觉得还不错。希望你能坚持住。呵呵
愚悦欣0Hr50e
先努力考个大学吧
小瑟S
先问一下你,你是想上大学(本科)后学计算机技术,还是不打算上专科学计算机技术?