为什么在EXCEL表格中自动求和的没有显示出数字

小小小小颦

这是因为单元格设置成文本格式了,设置为常规格式即可,具体解决办法如下:

1.首先,选择单元格,还需要选择要求和的单元格,然后在箭头处下拉框以设置单元格格式。

2.然后,在弹出窗口中,将格式设置为“常规”,如下图所示,然后转到下一步。

3.接下来,输入以下求和公式,然后进行下一步。

4.最后,按Enter键就可以获得求和数据了,如下图所示。

我也碰到相同的问题,是期货保证金查询结果数据。
各列数据都无法求和,全部选中多个数据,在状态栏中也没有“求和=******”出现,重新输入的都可以求和,就是粘贴过来的都无法求和。

通过反复找原因,发现原来粘贴过来的每一列数据后都有看不见的“空格”,把“空格”去掉就可以了:编辑---替换----“空格”为“空”。注意“空格”是键盘上的空格键输入,“空”是什么都没有。“空格”也可以复制、粘贴过来。
GoddenSave
在EXCEL表格中自动求和的没有显示出数字原因如下:
1、选择的内容不全是数字
2、选择的内容不能进行求和计算
3、选择的内容是经过其它公式等计算得到,不能再次进行求和
4、其它原因。
uhmf
区域里面的数字是不是由其他软件导过来的?如果是则选择区域内容--右键--复制--选择性粘贴--数值--确定
全夏侯璇Qa
显示什么?