请专业人士解答我的【妇科彩超检查报告】,万分感谢!

患者信息:女26岁病情描述(发病时间、主要症状等):【超声描述】:子宫大小为:6.0X6.3X4.8CM,左卵巢大小为:3.1X2.1X1.5CM,右卵巢大小为:3.8X... 患者信息:女 26岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
【超声描述】:子宫大小为:6.0X6.3X4.8CM,左卵巢大小为:3.1X2.1X1.5CM,右卵巢大小为:3.8X2.4X2.3CM。
●子宫切面形态正常,肌层光点分布不均匀。(请问肌层光点分布不均匀是什么意思?是孕囊有什么问题吗?)
●宫腔内可见2.3X1.3CM的形态不规则孕囊回声,其内可见少许光斑回声。(医生看到这条说:这个宝宝可能不好,我紧张。)

想得到怎样的帮助:
诊断结果是:子宫增大?(请问这是什么原因?)
陶氏腔积液(是不是有炎症怀上的宝宝不健康?可以)

请专家能详细解答我的疑惑,医生说的模棱两可的,彩超完了之后又让我去查了血,血HCG是35920U/L,怀孕45天左右。医生又说我的值很高,在正常范围内。然后给我开了安胎药让我喝。被医生搞的心里有点紧张,第一次怀孕又不是很懂这些东西,我很想要这个宝宝,请各位大虾耐心解答我的问题,万分感谢!
医生说我有点先兆流产的症状,开了孕康口服液给我喝。喝了两天之后开始时不时的有深褐色的血流出,请问要紧么?孕囊不规则是是不是有流产的征兆?
偶承泽rr
●子宫切面形态正常,肌层光点分布不均匀,现在没事,可能以后会长子宫肌瘤之类的东西,也可能会消失
●宫腔内可见2.3X1.3CM的形态不规则孕囊回声,其内可见少许光斑回声。(医生看到这条说:这个宝宝可能不好,我紧张。别紧张,再观察观察)

想得到怎样的帮助:
诊断结果是:子宫增大?是怀孕引起的
(陶氏腔积液(不是炎症,很多怀孕妇女都有积液,并没有引起流产
血色发黑,保住的可能性不大