csol下次更新大概会出什么枪

邹宇莱雪柳

继续更新预测机甲风暴的最新动态,CSOL原厂韩棒子贴出了更新内容
旗袍妹子专属手枪[黄金鲁格手枪]
简介:鲁格手枪为第一次世界大战和第二次界大战中德意志帝国和纳粹德国的主要手枪
加上金色烤漆的鲁格手枪更显出你的尊贵
新枪确认型号
TRG-42白金芬兰之星,火力更猛,穿甲效果明显,CSOLCN推测此枪机甲风暴模式下稳超超绿色芬兰之星噢
机甲风暴新图——地狱之火(HellFire)更新
巷战依旧?

官方团队
信誉保障
谢谢采纳

繁舞牟甫
下次更新会出迷彩M249,同时更新出中国红系列武器。中国红USP和中国红沙漠之鹰。还有中国红鸟狙。韩服已经更新了。
靖采隽凌柏
LZ楼主不要高兴太早,不是我泼冷水啊。一次出两把枪的结果是全部进骨灰盒。。。。。。。。曾经的退魔金焰和猎魂金骑就是一起出来的,还有高压水冲和炫金M4A1也是。
星白楣0g9
反恐精英online
MK48轻机枪
威力33命中85连射79后坐87重量74
使用120发弹链供弹
价格89元人民币
2012年3月7日更新
祝楼主游戏愉快!
追问
除了枪 还更新其他什么内容?
追答
还有新灾变图新BOSS
下页丶待续
MK48 一把轻机枪 和B51样子有点像 应该比毁灭牛 因为现在毁灭满地都是 如果不比毁灭牛逼 根本不可能有人买