一部挺老的香港僵尸电影了,在一栋楼里,666房间,有两个老的女僵尸是坏的还有一个年轻的女僵尸是好的。老

老僵尸已经喝了99个坏男人的血,还要喝一个好男人的血,才能不怕见光,才能白天也可以出来... 老僵尸已经喝了99个坏男人的血,还要喝一个好男人的血,才能不怕见光,才能白天也可以出来 展开
lann987123
是黑山老妖和他手下 女主也叫小倩 最后好像到黑白照片我看过但忘了名字。。 找到了哗鬼住正隔篱 哗鬼住正隔篱 、主 演:陈百祥 张敏 钟发 叶子楣 邱淑贞 陈百祥也真是没少演鬼片哦 这部片子好老了记不太清了 有兴趣的可以看看貌似还可以

  港台警方合作追缉走私军火的大圈帮,专责小组由台警九叔及港警陈进龙等组成。
    当小组围剿帮时,匪徒大圈明得日前打劫时取得的一帧魔相保护负伤而逃。死前将相片放在花花公子的车上。
    花花公子为百龙邻居,得相后,被出笼的厉鬼家族,反困相内。此后,百龙的两个妹妹经常发现邻居有怪事发生,向兄投诉。
    百龙往查,反迷上女鬼小倩。其妹只好请精通茅山术的九叔帮忙。当九叔捉鬼时,发觉鬼家族已随百龙往赴联欢会,赶往救百龙,但不敌鬼客族,危急之际,小倩救走百龙。http://www.tianya.cn/publicforum/content/filmtv/1/334042.shtml
热烈且锐利灬比目鱼6832
是小方{方力申}和森美演的爱上尸新娘 很好看的
幻残帝
不是僵尸医生,应该是阴阳路或者山村老尸系列
帐号已注销
僵尸医生
在南谯楼上钢琴课的鲸鲨
《爱上尸新娘》,方力申主演