有什么好看的动漫。~

q1006227405
你好
要近代的话有很多画风不多的动漫
一下推荐:鹡鸰女神(一部超级后宫,剧情不错,已经有两部了,而且第三部一定有)
玩伴猫耳娘(外星萌猫来地球玩了) 天降之物(一个搞笑后宫,爱死伊卡洛斯酱了~)
电波女与青春男(人物控一定要看,里面人物画风老好了)
我的朋友很少(一些怪异的人交朋友,真的很好看,轻小说也是,有兴趣看看,强烈推荐)
罪恶王冠(什么都不说了,不看后悔的神作)死囚乐园(说不出来的好看,剧情很曲折)
食梦者(为了结婚而奋斗,呵呵,挺好看的) 妖狐X仆SS(小傲娇一个,有点黑执事感觉)
钉宫四萌(零之使魔F和灼眼的夏娜3,萌钉宫的一定要看)
要听爸爸的话(萌啊萌啊萌啊,萌的世界) 学院救援团(类似银魂的动漫)
夏目友人帐4(看过123的不会不看的) 等待夏季(我只看了一集,在养,听说不错)
未来日记(变态集中营,喜欢病娇的可以看...)因果日记(小因果可爱,大因果御姐)
一下想不起那么多了,这些是我的推荐,有问题追问,喜欢就采纳吧
百度网友dfcf295
新出的有很多:
2012年1月 新网球王子   2012年1月 黑岩射手(BLACK★ROCK SHOOTER)   2012年1月 侦探歌剧:少女福尔摩斯第二季   2012年1月 another   2012年1月 妖狐×仆SS   2012年 列车英雄   2012年 听爸爸的话   2012年 箱鳉   2012年 Muv-Luv Alternative Total Eclipse   2012年 轮回的拉格朗日   2012年 PAC - MAN   2012年 CODE GEASS GAIDEN 亡国的阿基德   2012年 零之使魔 第四季   2012年 旋风管家 第三季   2012年4月 最强会长黑神   2012年4月 少年同盟 第二季 【全13话】   剧场版   2012年 伤物语   2012年 强袭魔女   2012 3月哆啦A梦 大雄与奇迹之岛   2012年秋 新世纪福音战士剧场版《Q》   OAD   2012年4月 妄想学生会 OAD3
高调LOVE暧昧
《妖精的尾巴》。《轻音少女》。《梦色蛋糕师》。《魔法禁书目录》。《小女神花铃》。《灼眼的夏娜》。《黑岩射手》。《纯白交响曲》。《银魂》。《叛逆的鲁鲁修》。《家庭教师》。《妖精的尾巴》。《犬夜叉》。《Angel》。《吸血鬼骑士》。《吸血鬼同盟》。《爱丽丝学园》。《地狱少女》。《武器种族传说》。《魔法少女小圆》。《魔法少女奈叶》。《龙之界点》。《纯情罗曼史》。《世界第一初恋》。《全职猎人》。《死亡笔记》。《死神》。《会长大人是女仆》!!!!要选我哦!!!!!
_厂長
果断 银魂 【这个力荐、~~也是我最爱的哦亲~·】 热带雨林爆笑生活 【逢人便推荐下~·吖布大人真的帅气~!】 搞笑动漫日和+ 【爆吐槽、超恶搞】 樱兰高校男公关部 【这个应该看过了吧】 华丽的挑战【 恭子真哩狠可爱~】 就先这些、不够再说撒~
heiguifuren
犬夜叉,火影忍者,海贼王,死神,死亡笔记,网球王子,彩云国物语