重庆大学城哪个驾校好一点?

随风起舞的枫
其实在大学城就有很多驾校 比如科技学院的路音驾校(总校) 长征驾校(代理店)
价位上 立足学校的驾校比社会上的其他驾校要优惠很多 并且还有团队学车从优的政策。
而且就现在社会的物价而言 所有驾校的价位都相差无几 主要是看在学车期间 师傅的交到方式以及服务态度、服务质量等等
本人友情建议 如果你是在校学生可以选择去立足学校 的驾校。
如和你意 请采纳答案 谢谢
资艾管清妍
推荐去大学城西南驾校重大分校重大商业街方便我里拿证我学期把所有科目考完间还补考了次因我们驾校人特别少所我们学得快也兴排队反正自己有时间教练会帮安排练车练会了驾校帮报考老师人也黑好驾校因正规
而且我们驾校还有特色经常要组织些户外活动让学员挑战复杂路段高难度训练收费拿证单独开车上路
撒合英兰昭
大学城这边新开了家西南驾校虎溪校区还不错,是大学生自己开的。是一次性收费。
香宁树下
要问驾校好的话,还得去实地考察下了。我是报的西南虎溪分校。我3个月不到就考完了。哈哈,那里的老板是学生,对我们学生娃儿还是多客气的,不像其他驾校的样,凶得很,
瞬执埔B6
前几天朋友也在问这个问题,也是听朋友说的,现在可以找一些规模小一点的驾校学,因为现在学车的人真的太多了。大家都跑去大驾校,可想而之,分在每个学员的学车时间,周期都相对长了。资源只有那么多,学员多的不得了。。所以去选一些教学质量还可以,规模小一点的驾校,可能你学车的时间相对要多一点,学车的周期就缩短了。不耽误你宝贵的时间。呵呵。。。还是自己决定