
(a-b+c)(a-b-c)=
展开全部
原式=[c+(a-b)][c-(a-b)]
=c^2-(a-b)^2
=c^2-a^2-b^2+2ab
=c^2-(a-b)^2
=c^2-a^2-b^2+2ab
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?

2025-03-03 广告
ASTM D4169标准是运用实际物流案例中具有代表性的和经过实践证明的一种试验方法,ASTM D4169有18个物流分配周期、10个危险因素和3个等级测试强度。做ASTM D4169就找富港检测,富港工业检测技术有限公司是一家专业的第三方...
点击进入详情页
本回答由富港检测东莞有限公司提供
展开全部
=[(a-b)+c]*[(a-b)-c]
=(a-b)^2-c^2
=a^2+b^2-2ab-c^2
=(a-b)^2-c^2
=a^2+b^2-2ab-c^2
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
=(a-b)^2-c^2=a^2-2ab+b^2-c^2
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询