求减肥方法 20

我男的,现在身高176cm,体重都已经58了,还有我现在腰围75cm故求减肥的方法,最好自己试过的,(我不吃减肥药,也没有太多时间运动)而且还能减腰围的,体重不求减太多2... 我男的,现在身高176cm,体重都已经58了,还有我现在腰围75cm
故求减肥的方法,最好自己试过的,(我不吃减肥药,也没有太多时间运动)
而且还能减腰围的,体重不求减太多20就好,腰围15cm就好了
百度网友3e9660a

唉,我减肥的弯路给大家分享~

丿Kylin丶Zhang

减肥没有方法,没有任何一种单一的方法能减肥

体重管理-李楠

什么样的减肥方法比较好呢?李楠老师告诉你,我大姨妈不来了,可我不敢吃饭怎么办,还有之前在我视频中留言不挨饿不节食怎么减肥的,还有说话很难听的咱就不提了因为不值得一提,想问一下那些不挨饿不节食怎么减肥的朋友,你们现在饿瘦了吗?

chruifang1002
游泳是减肥的一种好方法,如果跑步就慢跑。
追问
我说了没有太多时间运动,还有什么其他好的方法吗
匿名用户
楼主这样有点瘦哦。
减肥不必了,健身的话倒还可以。我长期在健身房混的哈哈。
可以买个哑铃什么的,平时可以边看电视或者什么的边举几组。
还有在睡前躺床上顺便做一组俯卧撑或仰卧起坐。
健身初期效果不会出得太快,这些都贵在坚持。
男生太瘦不好看,稍微要有料点,走出来气场会足些,不然还要人女生保护你?
。。。或者让男生保护?那另当别论了。